Santo André - SP

22/06/2021 às 11:23

Durante a nossas férias resolvemos ir toda a família passar férias juntos no hotel fazenda Poços de Caldas, fechamos a viagem para o dia 14/06/******* ate 21/06/*******, fechamos com o hotel 4 quartos, pois estávamos em 10 pessoas da mesma família.
Ao chegar no hotel já nos obrigam a pagar todas as diárias antes mesmo de entrar, e detalhe para nossa surpresa não fazem serviço de limpeza nos quartos, quando foi na sexta feira dia 18/06/******* fomos informados que teríamos que deixar o hotel até as 09:00 da manhã porque foi decretado lockdow e que nos devolveriam as diárias que não iria ser utilizada.
Fizemos o checkout as 09:00 esperando o nossos valores das diárias não utilizado, nos passaram um valor e falaram que seria feito um PIX com o valor no dia 21/06/*******.
Quando estávamos na estrada o hotel nos ligou informando que o valor estava errado e o valor a ser transferido seria menor do que o valor que nós foi informado na saída, e que seria feito a transferência no dia 21/06/*******.
Hoje dia 22/06/******* já entramos em contato com o hotel pois o nosso dinheiro não foi devolvido, e a resposta é que o responsável está em reunião e não sabem quando será devolvido nosso dinheiro.
Isso se chama falta de respeito
O hotel não cumpriu também com o cronograma prometido no sit, propaganda enganosa.

17/08/2021 às 14:10

Olá Samira, Boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente também fomos pegos de surpresa referente ao lockdow que aconteceu na cidade, eram muitos hóspedes para fazer check-out e também tem toda a questão burocrática. Em relação ao cronograma também tivemos imprevistos justamente por conta da pandemia, foram dias em que a cidade estava realmente em estado crítico. O pagamento no check-in é praxe do nosso Hotel e de muitos outros também, a limpeza era efetuada somente quando solicitado para segurança de todos, a diferença de diária informada após o check-out, foi efetuado devido um mal entendido, pois o acordo entre Hotel e cliente era a última diária a metade da tarifa visto o check-out as 9h e o fechamento das diárias do Sr. Abílio estava com a última diária zerada, porém o mesmo já estava ciente do valor final, pois tinha sido alinhado no setor de reservas. A devolução foi efetuada e esperamos que todas estas outras situações estejam esclarecidas. De qualquer forma pedimos desculpas mais uma vez e lamentamos todo o transtorno ocorrido. Esperamos que voltem em uma próxima oportunidade para que esta impressão ruim seja esquecida e que fique a experiência boa de uma hospedagem agradável.