Não devolução dos objetos

São Bernardo do Campo - SP
15/03/2021 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedado com as minhas filhas entre os dias 25/02 à 04/03 (7dias), quando cheguei tive uma sensação dos recreadores desanimados e hotel precisando de manutenção, piscinas sujas, cobertores empoeirados, no entanto não foi só impressão minha mas também de outros hospedes! No entanto o mais desagradável estava por vir! Depois de 3 horas do check out entrei em contato com a recepção alegando que havia esquecido as grades de cama das minhas filhas e que postassem pelo correio por minhas custas, me informaram que ninguém havia entrado no quarto e buscariam informação! Somente no dia seguinte quando eu cobrei um retorno, disseram que já haviam separado e que postariam no mesmo dia, no entanto, JÁ SE PASSARAM 12 DIAS e até agora nada de postar as grades, o gerente teve pediu desculpas e que seria resolvido na segunda-feira sem falta, mesma atitude de seus funcionários, sem comprometimento, respeito e sem palavras.... uma vergonha!!! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado!!! Se eu não ligo ou mando mensagem ninguém retorna!!! Essas informações com certeza me impediriam de me hospedar em qualquer hotel, pois não traz confiança e estrutura como pregam, irei relatar em todos os sites que tenho conta!
17/08/2021 às 11:51
Boa tarde Sr. Allan!
Primeiramente pedimos desculpas pela demora no retorno e ocorrido, nada justifica o que aconteceu mas precisamos te dar uma parecer, devido a pandemia como vários estabelecimentos tivemos muitas percas de funcionários e vários setores do Hotel acabaram ficando prejudicados, também passamos um período sem funcionar, e quando voltamos acabamos ficando sem funcionários suficientes para dar conta de toda demanda necessária. Reconhecemos o nosso erro e gostaríamos de dizer que logo que tudo se normalizou já fizemos contratação de pessoal e as ocorrências do Hotel estão sendo feita normalmente.
Quanto as grades da cama da sua filha provavelmente o que aconteceu foi que justamente por esse desfalque de funcionários e pela alta demanda de trabalho nos demais setores, acabamos demorando um pouco para postar no correio, mas tudo se resolveu e agora nós esperamos que voltem em uma próxima oportunidade para tirarem essa má impressão e ter uma nova experiência conosco! Desde já agradecemos a compressão.