Queda na qualidade da alimentação e serviço após nova administração no Hotel Fazenda Monjolos

19/01/2026 às 09:28

ID: 238082029

Frequento o Hotel Fazenda, desde que foi aberto. Os proprietários construíram o espaço e a reputação com ótimos serviços. Recentemente o hotel é administrado pela empresa Eco VIP, e o lugar deixou de ser vip para ser um lugar no qual todos os dias vc passa raiva. Comprei um
serviço para 20 dias, com café da manhã, almoço e caldo à noite. E este serviço tem sido um problema quase que diário. Aproveitam o alimento de um dia em outro dia e já peguei melão e melancia passados. No almoço reaproveitam as saladas e tomates passados são servidos. Há dias em que todas as opções de carnes são extremamente secas, gerando mal-estar e dificuldades de deglutição. Há noites em que os caldos são na verdade papas, um grude. Hoje ao levantar fui informada que irão servir o prato feito ao invés de Self - me informaram que seria arroz, feijão, batata frita, uma opção de carne e salada. Informei que não como batata frita. Me falaram que não há outro tipo de batata e que eu posso comer a salada. Venho para o hotel fazenda, para comer PF? Surreal! E os doces? Servem goiabada e doce de leite industriais. Os profissionais da recepção e garçons são antigos e precisam lidar diariamente com reclamações de hóspedes, sem nada poderem fazer, pois não têm autonomia. Muitas vezes são a simpatia de profissionais antigos como o do Sr Reginaldo, Zezé, a Sra. *****, e da Sra ***** que conquistam os clientes e me fizeram muitas vezes não fazer uma reclamação, dada a consideração que tenho por eles. Mas hoje diante da informação do PF no almoço não tive outra alternativa, a não ser reclamar publicamente. Decepção com os serviços ofertado pela Eco VIP, na Pousada Monjolos.