prometeram resolver o problema mais na hora nada

Guarulhos - SP
18/02/2019 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesPassaram a informação que até novembro de ******* estaria tudo resolvido nas reformas e que poderiamos voltar ate abril de *******,atendimento Sra Marcia bem educada.
Porém depois de muito insistir no contato para verificar se realmente as reformas tinham acabado, uma outra atendente(suellem Cristina ) bem grosseira informou que a nova data para fim das reformas junho ******* e que não alteraria a data.
Tipo não resolvemos nada e nao to nem ai - segue e-mail -data para termino das reformas seria
Ana, bom dia.
Eu respondi a pergunta a qual fez: "Quero saber se ja acabaram as reformas conforme abaixo".
A minha resposta é inteiramente em cima da sua pergunta. Vc perguntou se acabou a reforma e não sobre a validade dos ingressos. ( esta no corpo do e-mail anteriores que ela não leu)
Em relação aos ingresso, conforme já escrito pela Márcia, estes podem ser utilizados até dia 11/04/19, basta nos avisar o dia da ida para que possamos avisar na bilheteria.
ótimo fim de semana!
Suélem Cristina
Analista de Relacionamento *******
*******
03/07/2019 às 16:13
não deram o menor suporte