PÉSSIMA QUALIDADE EM HOSPEDAGEM E DESRESPEITO AO CONSUMIDOR

08/01/2015 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de Reveillon neste Hotel Fazenda Quatro Estações e de acordo com a divulgação no site do hotel teríamos um ambiente agradável para passar alguns dias com a família, incluindo piscina com cascata, piscina infantil, piscina climatizada coberta, lagos pra pesca e passeios de pedalinho, passeios a cavalo e charrete, sala de jogos e de tv. Divulgam ainda que há equipe de lazer, com monitores especializados em proporcionar dias de muita alegria, brincadeira e descontração.
Chegando lá, no primeiro dia de minha hospedagem (28/12/14) nos deparamos com uma série de insatisfações conforme seguem:
- Quartos feitos de madeira, bem mal acabados, inclusive com espuma expansiva sem nenhum tipo de acabamento. Eles divulgam que há ventilador de teto nos quartos, porém como as instalações são de madeira fica inviável permanecer no local no período de verão devido ao calor produzido pela madeira, além disso, nesta primeira e única noite que infelizmente passei no local, o ventilador de teto do quarto das crianças parou de funcionar, agravando ainda mais a sensação de desconforto e calor que já estávamos sentindo. Outro grave problema ocorrido foi com relação ao mau cheiro vindo dos banheiros nos quartos. Cheirava "fossa septica", o que tornava impossível a permanência no local;
- Salão de jogos disponível é velho e sujo, com mesas antigas, como aquelas mesas de pebolim em que o ferro não é embutido e pode machucar tanto crianças quanto adultos;
- Tentamos fazer um passeio de pedalinho, pois é um dos pontos fortes de lazer que eles divulgam no site. Chegamos no deck de madeira e nos deparamos com apenas um pedalinho, em pleno período de férias, e a família que estava saindo dele nos recomendou não entrar pois estava com formigueiro dentro. Ao questionar a recepção do hotel eles confirmaram haver somente um pedalinho no local, pois o outro estava em manutenção e que não podiam fazer nada;
- Questionei sobre o passeio de charrete, outra opção de lazer também divulgada no site e a resposta da atendente Janaina era de que não havia cavalos disponíveis para o passeio de charrete;
- Sala de TV - ambiente quente, cheio de insetos, sem ar condicionado e ventilador, com móveis antigos, TV de tubo antiga, e para piorar degraus quebrados apresentando riscos aos hóspedes;
- Restaurante – a comida servida no jantar estava fria, a estrutura do restaurante ruim e atendimento de baixa qualidade;
- Monitores mal preparados fazendo as crianças correrem num pega pega sem fim – absurdo!!
Neste momento decidimos reclamar com um responsável pelo hotel, mas a atendente Janaina nos disse que o gerente comercial Fabrício só estaria no local no dia seguinte, segunda-feira. Decidimos passar a noite lá e no dia seguinte na primeira hora fomos conversar com o Fabrício.
Ao relatar nossas dificuldades e insatisfações ele se mostrou surpreso, fato estranho para um gerente comercial de hotel, perante tantos problemas evidentes e facilmente observáveis.
Argumentamos sobre a possibilidade de troca de quartos uma vez que seria inviável continuar nos mesmos quartos com ventilador quebrado e mal cheiro causado por problemas de falta de manutenção/ esgoto, etc. Ele disse que não era possível pois não havia mais disponibilidade de acomodações.
Questionamos sobre a possibilidade de cancelamento da estadia e ele concordou que já que não estava conseguindo nos atender adequadamente seria a melhor opção o cancelamento. Providenciou a conta descontando os valores da única diária mais as despesas extras com bebidas e outros que tivemos e nos entregou um cheque que deveria ser depositado no dia 05/01/15, pois alegou não haver saldo em conta naquela data. Concordamos com a proposta, recebemos o cheque e deixamos o hotel em 29/12/14.
Para nossa total insatisfação e indignação, o cheque depositado no dia 05/01 foi devolvido em 06/01 por motivo de sustação. Desrespeito total ao consumidor, pois este estabelecimento, além de não cumprir e honrar o acordo feito e firmado com a entrega do cheque devido a nossa insatisfação como consumidor perante os serviços prestados nos causou prejuízos financeiros e morais, pois eu e minha família perdemos um pacote de Reveillon com tudo pago antes mesmo do check in se iniciar.
27/07/2018 às 11:07
O caso foi para a justiça e ganhei!!