“PÉSSIMA QUALIDADE EM HOSPEDAGEM E DESRESPEITO AO CONSUMIDOR”

Embu - SP

20/01/2015 às 16:41

ID: 11572009

Compramos o pacote de Reveillon e chegando no dia combinado no hotel, nos deparamos com quartos que mais parecem estufa, pedalinhos com formigueiros dentro, sem cavalos para passeio, ausência de salva-vidas nas piscinas, refeições quentes que estavam frias, além do restaurante ser mais parecido também como uma estufa, já que as paredes são de policarbonato. Os banheiros de dois dos três quartos que nos acomodaram estavam com cheio de esgoto insuportável e o box não retém a água durante o banho, molhando a toalha de piso. Durante a noite pra dormir foi sofrível mesmo com o ventilador ligado no máximo. E olha que o dia nem estava tão quente assim, já que estava meio nublado.

Os monitores estavam mal preparados fazendo as crianças correrem num pega-pega sem fim – absurdo!!

Os quartos não tinham cadeiras suficientes para os hospedes de cada quarto e um das televisões não tinha mais do que um canal de TV disponível. Quando solicitadas mais cadeiras, o atendimento disse que "não poderia fazer nada".

Argumentamos sobre a possibilidade de troca de quartos uma vez que seria inviável continuar nos mesmos quartos com ventilador quebrado e mal cheiro causado por problemas de falta de manutenção/ esgoto, etc. Ele disse que não era possível pois não havia mais disponibilidade de acomodações.

Diante de tantos problemas e da incapacidade de solução em tempo hábil, "já que nos parece que não tiveram tempo suficiente pra se prepararem pro Reveillon, em vista de só termos efetuado a compra do pacote de Reveillon em outubro de *******", questionamos sobre a possibilidade de cancelamento da estadia e ele concordou que já que não estava conseguindo nos atender adequadamente optando também pelo cancelamento. Providenciou a conta descontando os valores da única diária mais as despesas extras com bebidas e outros que tivemos e nos entregou um cheque que deveria ser depositado no dia 05/01/15, pois alegou não haver saldo em conta naquela data. Concordamos com a proposta, recebemos o cheque e deixamos o hotel em 29/12/14.

Para nossa total surpresa, o cheque depositado no dia 05/01 foi devolvido por motivo de sustação (alínea 21), alegando desacordo comercial e dizendo que a política de cancelamento estava bem clara no momento da reserva. Desrespeito total ao consumidor, pois este estabelecimento, além de não cumprir com o prometido e honrar o acordo proposto e firmado com a entrega do cheque, agiu com extrema má-fé.

26/05/2017 às 12:42

Só obtive o ressarcimento o que pagamos, inclusive com condenação em perdas e danos, com acesso a justiça.