Propaganda enganosa/informações erradas

07/01/2015 às 16:06

Gostaria de deixar registrado minha indignação com o atendimento dos funcionários Jair e Janaína da ******* desta última. Estou tentando efetivar minha reserva desde a semana passada, e há um enorme descasamento de informações. Todos os e-mails que eu enviei, estão com as informações claras, mas os funcionários acima carecem de capacidade de leitura e interpretação. Ontem finalmente, enviei os dados para reserva e como não tive resposta alguma, hoje entrei em contato quando fui informada pela funcionária Janaína que o funcionário Jair havia passado o valor errado. Ela alega que apenas na folga dele faz esse serviço e que não sabia o que ele havia feito. Oras, se ela tivesse lido meus e-mails antes de responder, teria entendido e corrigido um eventual erro a tempo. O Jair ao menos admitiu que falhou, ela sequer teve essa capacidade. Uma pena. Tenho outros hotéis em contato, mas estava optando por vocês, pois já estive aí antes e gostamos muito. Agora perderem uma cliente. Outro ponto a reclamar é com relação à propaganda enganosa, já que ao abrir o site aparece o valor de R$ *******,00 por pessoa. Quando me passou o valor, o Jair disse que era *******,00. Questionado sobre a diferença, ele mesmo disse que trata-se de um "chamariz" para que as pessoas acessem o site. Ou seja, o próprio atendente de vocês admite a propaganda enganosa.

Lamentável. Estou registrando a reclamação do reclame aqui.