16/03/2021 às 10:38

Tínhamos uma reserva nesse hotel de 16/03 a 19/03/*******. O governador de MG decretou hoje (16/03) as 07:30 a fase roxa e determinou que apenas os serviços essenciais possam funcionar por 15 dias. o Sr. Leandro gerente do hotel entrou em contato as 8:15 dizendo que não poderia nós receber hoje devido ao decreto.
Quando eu disse que tudo bem mas que aguardava o reembolso pois não teria outra data para ir o discurso e a gentileza mudaram, disse que na verdade a decisão ainda estava pendente e que eu deveria ir mesmo assim e caso fosse fechado eu ir embora do hotel.
Ele já ciente que a determinação começaria dia 17/03 agiu de má fé querendo que nos deslocassemos por 4 horas fizéssemos o check in e fossemos "obrigados" a fazer o check out no dia seguinte para que eles ganhem as diárias.
Tentei conversar amigavelmente mas sem sucesso. Anexo as conversas do whatsapp e o link com a decisão do governador, para que não haja dúvidas sobre essa conversa.

17/03/2021 às 16:15

São Lourenço, 17 de março de *******

Sr. Thiago Larentes Valério da Silva

Referência: NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL

RAMON ECO RESORT LTDA, empresa com CNPJ: 35.*******.*******/*******50, localizada na Via Ramon, *******, Aeroporto, São Lourenço/MG., neste ato representada por seu sócio administrador, vem por meio desta, dizer que constam no site RECLAME AQUI levantando suspeitas sobre nossa idoneidade e nos atribuindo condutas [Editado pelo Reclame Aqui], prejudicando a imagem de nossa empresa e de seus gestores.
Portanto NOTIFICAMOS EXTRAJUDICIALMENTE V.Sa. para que no prazo de 24 (vinte e quatro) horas retire os comentários e quaisquer outras mensagens depreciativas à nossa empresa, seus sócios e colaboradores, no site em questão e em quaisquer outras mídias, inclusive redes sociais, afim de que não haja maior propagação das injúrias, calúnias e difamações observadas.
Salientamos que o descumprimento da presente, com a perpetuação dos danos já observados, poderá agravar a situação jurídica de V.Sa.
Sendo só no momento, aguardamos o pronto cumprimento da presente notificação.
Atenciosamente.

RAMON ECO RESORT LTDA

18/03/2021 às 07:28

recebi do hotel o retorno sobre o cancelamento gratuito e agora aguardo o reembolso. obrigado