Descaso e descriminação

15/12/2023 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 15/12/23 comecei uma pesquisa pra tirar alguns dias de descanso com minha família. Onde em pesquisa, achei o referido hotel no Google e entrei em contato via WhatsApp. Fui atendido rapidamente, expliquei minha intencao de hospedagem, e apos a pessoa do atendimento perguntar quantas pessoas seriam, passei a informação que seria 2 adultos e 2 crianças, passei a idade e na sequencia informei que tenho uma filha especial caderante, porém, não me importava se tinha acessibilidade pois em viagens não costumo levar a cadeira de rodas, aí pra minha surpresa, não tive mais o atendimento, mesmo cobrando retorno e mostrando minha indignação. Então considero sim um descaso e descriminação, pois anterior ao meu comentário sobre a necessidade de minha filha, o atendimento estava rápido e atencioso. LAMENTÁVEL
16/12/2023 às 12:48
Bom dia Sr Danillo
Verificamos a mensagem via whatsap enviada pelo senhor e constatamos que a mesma NÃO FOI ESCUTADA.
Nesta época a demanda de informações é muito grande e lamentavelmente a sua resposta teve um delay que realmente não deveria porém afirmar que houve discriminação não procede pois se a sua mensagem por voz não foi escutada, nenhuma das atendentes tinha ciência!
Ainda, o nome REVIVER, do nosso hotel traduz a intenção e o rumo que damos há 33 anos em nosso hotel: desejamos que todos revivam bons momentos e o nosso lema não combina com qualquer tipo de discriminação, ao contrário, fomos um dos primeiros hotéis a ter acessibilidade (há 33 anos isso não era usual) e no entanto quase todos os acessos a quartos bem como acesso a todas as áreas de lazer , piscinas, restaurante e sede social possuem rampas de acesso, nada de escadas!
Aqui no Hotel Fazenda Reviver, todos são respeitados e recebidos com muito carinho e nunca existiu qualquer tipo de discriminação.
Pedimos desculpas pelo delay ao responder o seu whatsap e nos colocamos sempre à disposição pois o nosso lema também é bem servir sempre!
Lamentamos que o senhor tenha levado para esse lado mas isso realmente não procede!!
18/12/2023 às 12:08
Realmente me parece que foi um conflito no atendimento. Deixei meu parecer pra empresa sobre a responsabilidade do atendimento e que é um setor que exige pessoas qualificadas