Descaso e Humilhação

04/03/2017 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesHotel Fazenda Reviver em Araçoiaba da Serra/SP chama-se Reviver pois você quase morre e volta a vida.
Na véspera do feriado de Carnaval, levei minha noiva para fins de repouso e melhoras na indisposição e mal estar que ela sentia em função da gravidez de 1 mês e meio no Hotel Fazenda dito cujo e pelo preço que eu havia pago a acomodação que dizia o site ser de luxo e infra estrutura eram totalmente incompatíveis. Sofri risco de [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes: para ajustar o ar condicionado tive que subir em um aquecedor portátil e quase quebrei a nuca ao cair do balanço pois o assento do mesmo estava sem as correntes de fixaçãhttps://*******ém do quarto estar infestado de mosquitos e lagartixas. Fiz check out antecipado e pedi reembolso mas a proprietária foi tão irônica ao dizer que eu podia ter subido num banquinho pra mexer no ar e que as lagartixas estavam lá para combater os insetos. Pode isso Arnaldo?! Sem falar que a entrada estava aberta sem porteiro muito menos segurança sendo alvo fácil para entrada de [Editado pelo Reclame Aqui], sequestradores ou até mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
07/03/2017 às 13:15
Esta foi a carta enviada à https://******* que é a responsável pela reserva do Sr. Jae Hoon Yi.
O hotel estava lotado, apesar da crise existente no país, todos alegres e satisfeitos como é comum aqui em nosso hotel, e este cidadão foi o comentário do único fato desagradável que aqui ocorreu no período do carnaval.
Lamentavelmente os procedimentos do Sr. Jae Hoon Yi são totalmente adversos a uma pessoa equilibrada para não utilizar outro adjetivo mais propício, porém a ética não nos permite irmos além...
Intempestivamente o Sr. Jae adentrou ao restaurante do hotel bradando impropérios com palavras de baixo calão dirigidas diretamente ao cantor que entretinha os hóspedes durante o jantar (cantor tecladista que agrada a grande maioria de nossos hóspedes há muitos anos por sua bela voz e diversidade de repertório musical).
Todos sem exceção, cantor, hóspedes e funcionários muito assustados retiraram-se do recinto com tamanho medo estampado em seus rostos que posteriormente a direção do hotel desculpou-se com todos que ali se encontravam, embora o hotel não tenha nenhuma responsabilidade pelo comportamento de qualquer hóspede.
Todos apavorados com tamanha violência se dirigiram ao salão de eventos aonde acontecia o carnaval para as crianças, a fim de protegerem seus filhos, tamanha insegurança ele espalhou pelo hotel.
Na seqüência o Sr. Jae dirigiu-se à recepção da mesma forma, aos gritos, destratando os funcionários que lá se encontravam e dizendo que se retiraria do hotel e que queria a devolução do montante pago. Foi então explicado a ele que o hotel não poderia se posicionar sobre qualquer procedimento naquele momento já que o mesmo fizera sua reserva na https://******* mas que no primeiro dia útil entraríamos em contato com a mesma a fim de saber sobre o procedimento. A recepção efetuou seu check out e isentou o Sr. Jae de pagar seus extras que atingiram cerca de R$*******,00 num gesto amigável a fim de que realmente se retirasse rapidamente para preservar a paz e tranqüilidade do hotel!
O mais surpreendente é que conforme esclarecimento da própria Booking, o Sr. Jae Hoon Yi efetuou três reservas simultâneas junto à https://******* em hotéis diferentes: de 24 a 28/02/******* em nosso hotel, de 25/02/******* a 28/02/******* em outro hotel e de 26 a 28/02 num terceiro hotel, o que evidencia a pré disposição deste hóspede em suas atitudes.
Juntando seu comportamento no hotel e seu procedimento na Booking, evidencia-se a idoneidade deste cidadão.
Ainda, as fotos postadas apenas denotam um ar condicionado em perfeito estado cujo interruptor logo abaixo comanda o ON e OFF do mesmo, só que ao chegar ao hotel o mesmo ligou para a recepção pois não sabia como ligá-lo, imediatamente uma atendente se dirigiu ao seu quarto e apertou o interruptor e o mesmo poderia ter feito para aumentar ou diminuir a temperatura, não havia a menor necessidade de “quase ter perdido a vida” subindo num aquecedor portátil!
Quanto à foto das balanças, a pergunta que não quer calar é: O que um adulto com sua noiva grávida foram fazer num play ground infantil?
No entanto as balanças estão em perfeito estado como mostram as fotos, porém todos sabem que são de uso restrito de crianças sendo que a balança da direita tem correntinhas laterais para bebês e as outras duas não carecem destas correntinhas pois são para crianças maiores que obviamente não necessitam destas correntinhas laterais que são apenas um cuidado a mais para com os menorzinhos, simples assim, mas NUNCA para ADULTOS e muito menos no meio da chuva para uma mulher GRÁVIDA!
Com relação à lagartixa fotografada embora uma photo shop tenha sido aplicada já que mais parece um lagarto, foi explicado ao Sr. Jae que todo o hotel é dedetizado mensalmente (vide foto anexa), porém é um hotel fazenda e se na cidade é passível de aparecer algum inseto, num hotel fazenda não é impossível de aparecer também, porém a nossa prevenção são as dedetizações periódicas e, aliás, a ******* encostada ao hotel é um dos grandes atrativos que possuímos e a exuberância do verde, dos gramados sempre bem cuidados são os grandes diferenciais do nosso hotel.
Com relação ao seu receio de [Editado pelo Reclame Aqui] ou seqüestradores, desculpe, mas é tão bizarro quanto afirmar que “ quase perdeu a vida por duas vezes”! E apenas para finalizar, o hotel possui câmaras e sistema de alarme por toda a propriedade e monitorado 24 horas.
07/03/2017 às 22:38
A réplica da proprietária eh totalmente exagerada e enganosa em alguns momentos. Admito que gritei com o cantor na ocasião mas não havia sequer uma mesa cheia apreciando a atração. Somente vi uma única pessoa na pista de dança. Se o ar condicionado liga através do interruptor, a pergunta q não quer calar: como faz para ajustar a temperatura haja vista se tratar de ar condicionado de modelo rudimentar sem controle remoto. A própria proprietária disse que a cadeira estava lá para subir em cima e mexer no ar. Uma pessoa adulta que ao invés de sentar, sobe na cadeira e portanto o peso não eh distribuído equilibradamente no assento, não sofre risco da cadeira quebrar e a pessoa se machucar? Lagartixa com photoshop? Meu Deus! Mesmo que fosse filhote de lagartixa eh tolerável a presença destes ainda mais em quarto classificado como de luxo. A verdade eh que não houve tratamento periodico através de manutenção adequada e aplicação de inseticidas haja visto a presença incontável de mosquitos, goiabas mais ao chão do que na árvore, e as lagartixas propriamente ditas. Já sentimos um cheiro de mofo ao adentrarmos no quarto e dois copos usados dentro do frigobar...photoshop eh o que eles usam para atenuar no site deles para atenuar o ambiente sofrível dos quartos. Desde quando há restrição de idade e peso para uso dos balanços seja o local que for. Minha noiva obviamente por estar grávida somente ficou sentada. Quando eu dei um leve balanço, foi então que a cadeira virou me derrubando. Quando nos retiramos do hotel e fizemos check in em outro hotel, pelo fato da acomodação ser pequeno e causando portanto desconforto maior na minha noiva e preservando portanto pelo bem estar dela, mudamos de hotel novamente mas o estabelecimento foi muito compreensível e somente cobrou uma diária apesar de eu ter feito a reserva até o dia 28/02, bem diferente da recepção do hotel alvo dessa reclamação que aliás a vizinha do nosso quarto comentou que achou ruim o atendimento do Hotel Fazenda Reviver. A proprietária ficou de me dar uma satisfação no dia 02/03 mas não houve nenhum contato, pelo contrário, entrei em contato com eles e a gerente alegou que era pra eu me entender com o site de reserva sendo que este não tem nada a ver com o caso e a dona estava ausente por conta de viagem, ou seja, nao dão a mínima consideração com o hóspede porque se estivesse no lugar dela não conseguiria estar com a consciência tranquila no sentido de reembolsar o cliente muito menos viajar. Há na Internet queixas de outros hóspedes o que invalida o argumento dela de que não houve caso similar seja de maior ou menor grau em trinta anos.
08/03/2017 às 12:08
Desculpe mas a replica além de não ter sido escrita pela proprietária é fidedigna a todos os acontecimentos presenciados pela pessoa que escreve. Se houve exagero ou engano foi na sua reclamação.
Talvez o senhor esteja acostumado a gritar publicamente e realmente não se preocupa com os demais que relaxados curtiam a música ainda nas mesas e na pista de dança.
O senhor não gritou apenas com o cantor, mas também com todos na recepção!
A sua intempestividade causou tamanho pavor a todos, inclusive à proprietária que foi chamada para interceder e a mesma imediatamente o liberou do pagamento de suas despesas extras num gesto amigável para que o senhor se retirasse o mais breve possível (já que este pagamento é realmente da alçada do hotel, mas a sua reserva é da alçada da https://*******).
Desculpe mais uma vez, mas de acordo com a sua personalidade, se o quarto tivesse algum cheiro de mofo ou copos usados no frigobar, jamais se calaria, ao contrário, talvez nem tivesse ficado no hotel como o senhor diz que fez no hotel que o senhor foi após o nosso.
O senhor desrespeitou todos os hóspedes presentes inclusive seus vizinhos de quarto que ao contrário do que o senhor comenta sentiram-se muito incomodados com a sua presença e apreciaram muito o hotel e sua estadia.
Da mesma forma, o senhor desrespeitou o combinado que era aguardar uma ligação do hotel no dia 3/3, porém o senhor ligou ao hotel no dia 1/3 e o hotel ainda não tinha falado com a https://******* e pediu que o senhor também os procurasse.
Finalizando, quem se nega a qualquer devolução é a https://******* que diz ter um contrato com o senhor de não devolução, no show ou qualquer outra negociação. E, no entanto o senhor ataca o hotel de forma excessivamente danosa!
Aconselhamos que o senhor acorde com a https://******* e que a mesma nos instrua quanto ao procedimento e por outro lado, o seu cartão de crédito vence em 30 dias e, portanto não havia necessidade do senhor “bombardear” todas as postagens do hotel da forma como o senhor vem fazendo, pois mais uma vez a sua agressividade e intempestividade só causa dissabores a todos!
Apesar de o senhor ter reservado o seu apartamento em nosso hotel que estava lotado, o hotel teria assumido o prejuízo conforme a proprietária lhe disse na recepção, se o senhor não tivesse fechado as suas portas com a sua maneira de ser!
08/03/2017 às 21:26
Exagero e enganos novamente. Se o hotel estava lotado como foi que eu consegui fazer a reserva com uma hora de antecedência? E ainda recebi ligação de lá confirmando se eu de fato iria, ato nunca ocorrido antes em inúmeros hotéis que reservei o que me faz crer da manifestação decum certo desespero da parte do hotel que tudo indica que está passando por dificuldades financeiras pois era nítido a falta de manutenção em virtude da infestacao de mosquitos, lagartixas e frutas caídas. Evidente que o hotel não estava lotado pois percebemos isso em todos os locais, principalmente nas horas das refeições com muitas mesas vazias. Quando me exaltei digamos assim devido à 2 riscos de [Editado pelo Reclame Aqui] e o corpo todo coçando em função das picadas dos pernilongos (fico extremamente preocupado que minha noiva tenha sido picada por mosquito contendo o vírus do Zika e afins pois havia um corrego com água parada a 5 metros do nosso quarto) só havia uma pessoa na pista de dança e não xinguei o cantor diretamente. A maioria dos hóspedes, se não a quase a sua totalidade já tinham se retirado para as suas acomodacoes. Esbravejei com ele que desligasse a música pois além do fato de que eu estava nervoso por todo o ocorrido, entendo que quem vai em hotel Fazenda eh no sentido de fugir da folia do carnaval e as canções carnavalescas que estavam sendo tocadas no jantar fez ainda mais exacerbar nosso incomodo. A proprietária ficou de me ligar no dia 02/03 e não no dia 01/03 e na minha retirada disse que estaria aguardando até 03/03, no entanto, não houve retorno por parte dela e havia avisado que estaria tomando as devidas providências, principalmente a divulgação do que passei nas redes sociais. Favor notar que consigo refutar todos os vossos argumentos e irei até o fim para que justiça seja feita pois há inúmeros relatos de queixas de hóspedes contra o hotel. Quando disseram que o uso do balanço era destinado a bebês e crianças, tenho até uma foto de dois hóspedes fazendo uso do balanço que não se enquadram na faixa etária infantil. E por acaso somos masoquistas pra estar no balanço na chuva ainda mais uma gestante com indisposição? Evidências de fotos e depoimentos de alheios não me faltam mesmo para seguir adiante. Sugiro que procedam com o reembolso o quanto antes portanto, pois além das provas concretas, vossos argumentos são lamentáveis, como por exemplo quando falam que o ajuste da temperatura do ar condicionado pode ser feito pelo interruptor também. Que mentira deslavada!
10/03/2017 às 13:21
Desculpe mas exageros e enganos em momento nenhum foram causados pelo hotel!
O hotel estava realmente lotado já que o seu foi o último apto reservado pela https://******* e quanto à confirmação foi realmente por conta da procura já que após o recebimento de sua reserva pela https://******* vários telefonemas houveram com intenção de reserva mas não havia mais disponibilidade.
O nosso hotel lotado, felizmente só é percebido no restaurante, já que todas as mesas são com lugar marcado e é inverídica sua afirmação de que havia mesas vazias. Já nos demais locais, devido ao grande parque de lazer e imensa área verde, nunca há congestionamento nos mesmos.
Goiabas no chão ou presença de uma lagartixa não denotam dificuldades financeiras mas sim abundância de frutas e todo hotel fazenda como já dito pode ter insetos embora os cuidados necessários sejam tomados através de dedetizações periódicas conforme o senhor deve ter visto no batente externo da porta de seu apartamento.
Os demais comentários que o senhor fez nesta tréplica, são apenas repetitivos e já foram devidamente respondidos na réplica.
Se o senhor acha que ESBRAVEJAR é um ato normal, desculpe, mas não temos o que argumentar.
Com relação a queixas de nosso hotel, não existe nenhum estabelecimento imaculado, já que nem Jesus Cristo agradou a todos, mas felizmente aqui estamos acostumados a elogios e agradecimentos quase na totalidade de hóspedes e repeters que aqui frequentam inclusive neste carnaval mais de 1/3 dos hóspedes eram repeters.
Com relação à sua ira exagerada dirigida ao hotel, a mesma não foi canalizada
corretamente pois por informações desencontradas da própria https://*******, que dizia ao hotel que ela não efetua ressarcimento nem cancelamento já que o hóspede tem ciência de não cancelamento , orientou num primeiro momento que a solicitação do hóspede fôsse ignorada, apenas ontem soubemos que ao senhor foi passado o contrário, que era política do hotel não efetuar qualquer ressarcimento.
Assim, seu caso será encaminhado ao departamento jurídico do hotel neste momento já que o único prejudicado por difamações, calúnias, agressões, constrangimento, ameaças, etc., PUBLICAMENTE foi o próprio hotel e daqui em diante este departamento direcionará os próximos passos.
Nosso departamento jurídico entrará em contato em até 3 (três) dias úteis e assim, essa situação será resolvida da melhor forma possível para todos.
12/03/2017 às 19:36
Como vocês mesmo disseram ao telefone na sexta passada de que desejam resolver o caso por vias amigáveis, gostaria somente então de dizer que além das fotos e depoimentos de outros hóspedes, o juiz poderá pedir cópia das gravações dos vídeos e câmeras (que alegam terem espalhadas pelo Hotel) que certamente irão provar que o hotel não estava cheio caso o caso vá parar na Justiça. Em relação a questão do ar-condicionado que fiquei sem resposta ainda, porque vocês alegam que eh possível ajustar a temperatura do ar condicionado pelo interruptor, sendo que a própria proprietária na hora do meu esbravejamento (evidente que não eh normal uma pessoa em sã consciência esbravejar...já falei que perdi a calma devido ao fato de que quase morri 2 vezes, varias picadas de pernilongos que levamos que nunca passamos por isso em inúmeros hotéis fazenda e pousadas que frequentei (vide minhas reservas no Booking), valor cobrado incompatível com a acomodação que não tinha nada de luxo, etc, etc) insinuou que eu devia ter subido em um banco ao invés de ter subido no aquecedor portátil. E em relação ao balanço, eh evidente que não ficamos lá tomando chuva à toa. Enfim vocês têm as gravações das câmeras que irão comprovar que não estávamos sendo masoquistas tomando chuva, ainda mais minha noiva com indisposição devido à gravidez.
19/04/2017 às 21:32
A réplica de vocês no TripAdvisor conforme as réplicas aqui no Reclame Aqui são inverídicas e todas elas foram por mim rebatidas e refutadas. Porque não me reembolsam logo pra darmos um ponto final que estou prestes a retomar a divulgar o ocorrido nas redes sociais, entrar ao vivo na radio 97fm e pretensao de entrar de fato com ação judicial não só por propaganda enganosa, danos morais e risco de [Editado pelo Reclame Aqui] mas também por essas vossas mentiras deslavadas nas réplicas em redes sociais.
21/04/2017 às 20:37
Nu00E3o