Falta de Informação, de suporte e compreensão.

Guarulhos - SP
27/04/2021 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesFechamos com o Hotel Fazenda para ficarmos do dia 16/04 à 18/04, todo o contato foi realizado via WhatsApp.
Na semana e no dia em que iriamos chegar no hotel a gerente nos mandou mensagem avisando que era para seguirmos o Google Maps pois o Waze estava informando um caminho incorreto, fizemos justamente o que nos foi passado, porém o Google Maps nos mandou para um estrada de terra onde praticamente não tinha passagem, nosso carro arranhou até o teto devido a altura dos matos, quebrou peças por conta dos buracos... enfim, uma verdadeira furada.
Quando chegamos no hotel questionei a gerente sobre a rota, e a mesma me informou que tínhamos que entrar a direita após passar a rodoviária, somente quando chegamos no hotel ficamos sabendo dessa informação em momento algum fomos orientados.
Devido tantos buracos nosso carro vazou todo o óleo e quebrou uma peça do motor, informei a gerente que teríamos que ir embora devido todos os custos que ainda teríamos com guincho e conserto do veículo e a mesma informou que mesmo que fossemos embora teríamos que pagar uma diária, sendo que nem jantamos e nem chegamos a ir para o quarto.
Infelizmente tivemos uma péssima experiência por falta de comunicação por parte do Hotel Fazenda Reviver, não fomos orientados corretamente, não houve nenhuma flexibilidade e principalmente não mostraram nenhum interesse em nos ajudar.
E quando fui realizar o pagamento da diária a gerente ainda passou o cartão a vista sendo que era parcelado, teve que estornar e refazer todo o procedimento novamente.
Péssima experiencia, não voltaria.