Insatisfação

Salto - SP
26/06/2019 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesEstive no hotel nos dias 23.06.19 até 25.06.*******.
Quanto ao hotel, a área verde e lazer é muito linda e preservada.
O quarto, com roupas de cama e banho estavam limpas mas o azulejo do banheiro muito sujo, com bolor e sujeira dentro do box.
A alimentação, tudo muito limpo, comida gostosa e bem feita e atendimento *******%. Porém o cardápio bastante insatisfatório, nos serviram prato feito sem opção de carne e em todos as refeições a mesma salada.
Na rede social é divulgado: "Obuffetself-servicetem umfogão à lenha..." O que não aconteceu...
Sentimos grande falha na administração do hotel, infelizmente não retorno e nem recomendo.
Outra coisa, fomos em Lua de Mel e nenhum diferencial nos foi oferecido.
01/08/2019 às 13:56
Sra. Viviane
Agradecemos a sua visita e os elogios feitos ao hotel: do nosso local lindo e preservado, nossos quartos e enxoval limpos e cheirosos, a alimentação muito gostosa e bem feita e o nosso atendimento *******%; essa é a nossa recompensa maior pois trabalhamos muito para bem servir!
Com relação ao serviço de buffet em fogão à lenha que serve como réchaud gostaríamos de esclarecer que qualquer hotel serve à la carte quando possui um número pequeno de hóspedes, isto já é praxe da hotelaria, porém se a senhora houvesse questionado durante a sua estadia teríamos lhe explicado, lamentamos muito pois a senhora veio no início da semana fora de temporada.
Porém, as opções sempre são ofertadas, mesmo que não seja servido em buffet, sempre há várias opções de cardápio e inclusive três tipos de carnes: carne de boi, de frango e peixe e vários acompanhamentos. As saladas geralmente são mistas contendo vários tipos de alfaces, tomate, cebola, pepino, cenoura e ovo duro já que os demais legumes são servidos nos pratos quentes mas se a senhora desejasse outro tipo de salada, bastava solicitar, estamos aqui para servir e principalmente quando há poucos hóspedes é sempre perguntado o que gostam e desejam.
O box não possui sujeira nem bolor. apenas o rejunte que está escuro mas que já está no rol de nossas manutenções pois vários já foram trocados, faltam poucos ao longo do hotel.
Com relação à decoração romântica que ofertamos em noite de núpcias pedimos mil desculpas pois as atendentes que conversaram com a senhora durante a sua ******* um grande lapso e alegaram que a senhora falou que seria lua de mel apenas na primeira conversa e portanto não registraram na sua reserva. Poderiam ter feito esta decoração na noite seguinte mas lamentavelmente não fizeram. Assim, o hotel entrará em contato com a senhora, aceite as nossas desculpas e uma vez mais agradecemos a sua visita!