Propaganda enganosa e descaso com reserva de suíte

18/07/2025 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesPropaganda enganosa!!
Fizemos uma reserva na data de 18/07/25 para comemorar o aniversário do meu filho na suíte master com banheira de hidromassagem em um quarto família para 6 pessoas nas configuração enviada por fotos.
Pois bem. Nos acomodaram em uma suite sem banheira de hidromassagem dizendo que nosso quarto não tinha essa configuração, e sim uma hidro-vertical.
Fomos até a recepção para solicitar o quarto que locamos, que para nossa surpresa, já existiam hóspedes no apartamento, que na verdade, seria o que nós reservamos. A recepcionista nos informou que o apartamento estava preço de arrumação para a entrada dos hóspedes. Ligou para inúmeras pessoas para tentar resolver nosso caso, até que falamos com a sra Alessandra, por telefone, minha indignação com relação ao acontecido. E fui informado que não poderiam fazer nada, pois já havia hóspedes no apartamento. Quando fomos entregar o telefone, nos perguntaram se queríamos desistir da reserva. Como assim? Estamos de férias com 4 crianças e quase fomos enxotados do hotel.
Claro que não fomos embora. E para nossa surpresa, a hidro-vertical não está funcionando bem. Está com os crivos entupidos.
Viemos para relaxar, e de cara, já nos estressamos.
Pedimos o desconto devido a diferença de quarto, e também foi nos negada, dizendo que a configuração dos quartos era a mesma.
Ficamos decepcionados com a falta de comprometimento da gestão do hotel, principalmente porque não foi a nossa primeira visita, mas com certeza, será nossa última.