Estorno/cancelameto

Niterói - RJ
02/10/2018 às 20:54
ID: 38920209
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva em Fevereiro/******* no Hotel Fazenda Saint Claire, houve um imprevisto e cancelei a reserva pois o site da https://******* me da a garantia de cancelamento grátis, o hotel fez um uma cobrança no valor de uma estadia R$ *******,00 reais. Entramos em contato tanto com a https://******* e com o próprio hotel por e-mail para estornar o valor, mas o hotel argumentou vários motivos pela demora do estorno da minha fatura do cartão inclusive alegou que o banco não autorizou o estorno. Entrei em contato com o banco o mesmo disse que não procede a informação do hotel. Tentando solucionar a questão indo até o procon, o banco havia me informado que o hotel iria fazer o estorno em Junho/******* e o valor de R$ *******,00 foi cancelado temporariamente da minha fatura. Achando que tudo estava resolvido no final de Julho/******* tive uma surpresa, na fatura tinha retornado o valor cobrado pelo hotel, o banco alegou que o mesmo não havia enviado o comprovante de estorno, devendo eu quitar o valor pois até o momento o banco tinha aguardado para não haver mais multas. Enviei outros e-mail e até esta data 02/10/******* não tive nenhuma resposta por parte do hotel.