13/01/2025 às 09:07

ID: 207064911

Falta de funcionários para dar conta na alta temporada, péssimos recreadores, falta de higiene, funcionários mal educados e muita sujeira nas áreas comuns, um verdadeiro nojo

13/03/2025 às 11:08

Olá Viviane,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa empresa. Levamos a sério todas as opiniões dos nossos clientes, e cada ponto que você mencionou será analisado com atenção.

Em relação à falta de funcionários, reconhecemos que, durante a alta temporada, há uma maior demanda e, por vezes, enfrentamos dificuldades para atender a todos de forma ideal. Estamos constantemente buscando melhorar nossa equipe e processos para garantir que nossos serviços atendam às expectativas de todos os nossos clientes.

Sobre os recreadores e as áreas de higiene, pedimos desculpas sinceramente por qualquer desconforto. Não é nosso padrão de qualidade e estamos revisando tanto a formação dos nossos colaboradores quanto a manutenção das áreas comuns, a fim de garantir que situações assim não se repitam.

Quanto à falta de educação dos funcionários e as condições de limpeza, isso definitivamente não é aceitável e iremos procurar entender o que houve para tal tratativa, assim como iremos reforçar os treinamentos de atendimento e a fiscalização da limpeza em todas as áreas da propriedade.

Gostaríamos de ressaltar que também recebemos diversos elogios de outros hóspedes sobre a qualidade de nossos serviços no mesmo período que o seu. No entanto, entendemos que sua experiência foi diferente e queremos garantir que estamos comprometidos em fazer as melhorias necessárias para que todos tenham uma estadia agradável.

Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar e continuar oferecendo o melhor serviço possível. Agradecemos por nos alertar sobre esses pontos e esperamos poder reconquistar sua confiança.

Nurya Ambar
Gerente de Reservas