18/01/2025 às 20:23

ID: 207617925

Fiz uma cotação hoje para o feriado do carnaval. Fui categórica na quantidade de pessoas, me me mandaram o preço.
Fui confirmar agora a reserva, e aí me falaram que o valor estava errado
O que eu tenho a ver com isso? Já tinha repassado para todos o valor
A gerente Thalita bem despreparada não ofereceu nenhuma solução, ficou copiando e colando a mesma coisa .
E o código de defesa do consumidor fica aonde ?
Lamentável

13/03/2025 às 11:05

Olá Fernanda,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a situação.

Sabemos o quanto a cotação correta é importante, e entendemos sua frustração. Atendemos muitas pessoas todos os dias e, infelizmente, estamos sujeitos a cometer erros humanos, especialmente quando as demandas são altas, como no período de feriados. Reconhecemos que houve um erro no valor informado e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso tenha causado.

Estamos constantemente buscando melhorar nossos processos para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Embora erros aconteçam, nossa prioridade é sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente, e pedimos desculpas por não termos atendido suas expectativas.

Agradecemos pelo seu feedback e esperamos que possamos reconquistar sua confiança.

Nurya Ambar
Gerente de Reservas
Hotel Fazenda Saint Nicolas

25/07/2025 às 12:15

Não fizeram o preço combinado
Mas deram desconto