11/08/2024 às 22:09

ID: 194981277

Meu esposo caiu na ponte de madeira do hotel, deslocou o ombro e o hotel não tinha enfermeiro e nem outro profissional para dar os primeiros socorros. Pediu ao Bruno, funcionário, que por sinal foi muito cuidadoso para nos levar ao posto de saúde que ficava há 15 minutos de lá. Meu esposo com muita dor foi sofrendo até o posto, a cada balançada do carro era um grito dele. Chegando ao posto, o médico nos mandou para o hospital de Miguel Pereira. Mais 20 min no carro, sentindo dor.
Uma hora e meia após a queda, ele foi atendido. Passou pela triagem, depois pelo clínica, Dra Juliana, que mandou fazer raio x, tomou tramal, aguardou o ortopedista chegar, pois no hospital não tinha esse especialista no plantão. Ou seja, isso tudo levou 3h, aproximadamente. O Dr colocou o braço no lugar e voltamos para o hotel.
Conforme foto, eu fui passando tudo para o hotel, que não me respondeu e nem procurou saber do meu esposo. Descaso total.
Como um hotel cheio de atividades, não tem um socorrista? Se fosse com uma criança? Se fosse mais grave?
Decepção!