Apartamento em pessimas condições

Guarulhos - SP

01/10/2018 às 13:49

Eu e minha família procurando sair do estresse do dia a dia , resolvemos ir para o Hotel Fazenda Santa Rita .. Que por sinal foi uma péssima escolha , o dinheiro mais mal pago de todas nossas viagens ..
1- Chegamos no quarto estava molhado , pois provavelmente deixarão as janelas abertas ou tbm nao foi limpo para receberem os hospedes.
2- A televisão nao estava pegando , e como ja era de noite e o tempo estava frio era oque poderiamos fazer .. solicitamos ajuda ao caseiro e o mesmo informou que no dia seguinte solicitaria a troca oque nao aconteceu.. descaso total .
3- No dia seguinte fomos tomar o café e não fomos bem recepcionado os funcionarios não nos orientaram como funcionava aliás nem um bom dia recebemos .. sem contar as pouquíssimas opções no cafe da manhã.
4- A funcionária D.Alzira informou por telefone que era tudo incluso .. e quando fomos solicitar o horário do passeio de cavalo para nossa surpresa era cobrado um valor de 40 reais .. um absurdo.
5- Onde ja se viu um Hotel Fazenda onde nao tem uma pessoa responsavel para mostrar os animais para os hospedes ( So tem cavalos , 2 vacas e patos ) e ainda assim nao podemos ter acesso ) de hotel FAZENDA está longe.
6-Para piorar tudo fomos almoçar as 13 .. ja nao tinha quase nada de comida sendo que era até as 14 horas .. horario estipulado pelo Hotel .. Poicas opções de salada .. por incrivel que pareça nao tinha alfaces uma salada consumida por quase todos .. enfim.
7- Ao voltarmos do almoço para o apartamento encontramos goteiras em cima da cama .. estava chovendo muito .. nao tinha mais condições de ficar naquele lugar .. o quarto estava todo molhado descendo agua por tudo que era lugar .. a cama encharcada.. um absurdo ficamos extremamentes chateados.
8- Decidimos ir embora naquele mesmo momento as 14:30 , realizamos a reclamação na recepção e nada foi feito para reparar o nosso prejuizo , deram um desconto de apenas 50 reais, o qual não paga o nosso desgosto por esse lugar ..
9- O lugar nao tem trilhas coisa nenhuma .. um lugar cheio de mato e mal cuidado .. a unica parte boa desse lugar é a piscina aquecida que estava em temperatura agradável.
10- Solicitamos que o Hotel reconheça a sua ineficiência e nos reembolse o prejuízo pois nao completamos nossa hospedagem por mal condições no quarto .