Jamais pode ser reconhecido como Hotel Fazenda

26/02/2020 às 11:52

Lugar que jamais poderia ser classificado como hotel fazenda, na ******* com o hotel, expliquei que tenho um filho cadeirante e que no site não tinha nenhuma informação sobre acessibilidade, ao chegar no hotel em contato pessoal com a Sra. Vanda, a qual se apresentou como proprietária, alegou que eu deveria ter olhado com mais atenção as fotos do site do hotel e que não iria fazer a devolução dos 40% do sinal, mesmo eu concordando em pagar a multa que é estipulada por LEI, permaneci no lugar o qual chamam de hotel fazenda, somente para dormir e no dia seguinte fui embora, mas o pouco tempo que permaneci lá, foi o suficiente para comprovar e tirar umas fotos do local e comprovar que é um péssimo lugar, cheio de bichos dentro dos quartos, televisão tubulares que já nem existem mais e que não funcionam, roupas de cama com forte cheiro de mofo, as roupas de cama são lavadas em maquinas comuns e secadas em varal, não tendo nenhum tipo de tratamento anti-bactericida, ainda antes de ir embora tive a coragem de passar para tomar o café da manhã, sem condições, a contar com o ovo mexido gelado que fica acondicionado em formas de barro sem nenhuma proteção.