Arujá - SP

09/10/2018 às 08:18

No dia 27/09 fiz a reserva neste hotel para passar o feriado prolongado do próximo dia 12/10, somente quando concluir a reserva fui informada que a entrada era as 14 ( o que já não foi do meu agrado) mas em fim...
Pois no dia 05/10 recebi um e-mail me avisando que meu horário de entrada no hotel, era as 17 horas da sexta feira feriado com saída às 16hs do domingo.
Creio que quem faz uma reserva com antecedência para um feriado em qualquer lugar, provavelmente ela quer passar o dia neste lugar, e não esperar o feriado acabar para entrar no lugar, do contrário, não precisaria de reservar com antecedência para o feriado, poderia ter reservado para um final de semana normal.
Gostaria muito que eles tivessem o bom senso de rever este horário de entrada no hotel, pois a reserva que fiz foi para aproveitar o dia de feriado, se fosse para aproveitar só o sábado, ( uma vez que se tratando de feriado, e terei que sair cedo no domingo, por conta do trânsito) eu teria feito em outra época!

09/10/2018 às 10:20

Bom dia sr (a)
Somos do Hotel Fazenda Santa Rita e realmente nosso horario de check in é as 17h e check out é as 16h .
E isso já esta detalhado nos site do hotel , porem damos total liberdade para nossos hospedes entrar em contato com a gente para fazer a alteração do horario e chegarmos a um possivel acordo.
Neste caso a cliente fez a reserva por outro site que repassa para nosso hotel e a mesma em nenhum momento entrou em contato diretamente conosco para se informar ..
Estamos disposto a reparar qualquer erro da nosso parte

Gratos
HOTEL FAZENDA SANTA RITA

06/11/2018 às 14:30

Um dos Melhores lugar que já fui. O atendimento e atenção dos funcionários são 10