Caí em [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram e empresa não ofereceu suporte ou solução.

24/04/2026 às 10:53

Ao receber um anúncio no instagran, me ofereceram serviços completos com diárias e pensão completa. Fiz a reserva adiantei metade do valor e esperei contato para a confirmação. Quando percebi a demorar para a resposta liguei para o local a atendente simplesmente me falou que olha o Sr caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] esse nao é nosso numero, vou anotar seu telefone aqui e te mandar os valores minutos depois me enviou uma mensagem que não tinha quartos disponíveis e encerrou o atendimento.
Conclusão: Empatia zero com o consumidor que se interessou pelo serviço e caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa sabendo disso não, procurou saber por onde, quando e qual o numero de telefone para denunciar o acontecido. Iria esperar acontecer com mais pessoas?
Absurdo isso, importante saber como o possível cliente é tratado

15/05/2026 às 11:31

Prezado Sr. Edvan,

Recebemos seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno. Na data desejada por você, realmente já estávamos sem disponibilidade de quartos, por isso não conseguimos prosseguir com uma nova reserva naquele momento.

Esclarecemos que realizamos uma verificação interna completa e, até o momento, não foi identificado qualquer indício de vazamento de dados, acesso indevido ou falha de segurança em nossos sistemas ou processos relacionados à sua reserva.

Ressaltamos que o resort adota práticas rigorosas de proteção de dados e não compartilha informações pessoais de hóspedes com terceiros, tampouco solicita confirmações, pagamentos ou dados sensíveis por meio de links enviados via mensagens ou canais não oficiais.

Para sua segurança, reforçamos que todo contato oficial do resort é realizado exclusivamente pelos seguintes canais:

Telefones: (19) 3483-9000 ou 0800 011 1411
WhatsApp oficial: (19) 9 8209-0088 ou (19) 3483 9008
E-mail: [email protected]
Instagram oficial (verificado): @resortfazendasaojoao

Qualquer comunicação fora desses canais deve ser desconsiderada, pois trata-se de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] desse tipo têm ocorrido de forma ampla no mercado, por meio de obtenção de dados por fontes externas e sem qualquer relação com o estabelecimento. Não há, até o presente momento, elementos que indiquem que o ocorrido tenha origem em nossos sistemas.

Permanecemos à disposição para colaborar com eventuais esclarecimentos e orientamos que situações como essa sejam, se possível, registradas junto às autoridades competentes.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança e a privacidade dos nossos hóspedes.

Equipe Resort Fazenda São João

15/05/2026 às 11:38