[Editado pelo Reclame Aqui] em reserva de hotel: Cliente paga por hospedagem e descobre que foi enganada após chegar ao estabelecimento.

15/05/2026 às 09:47

Fiz uma reserva no hotel mas cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. Acessei o site original e fui encaminhada para um WhatsApp n *****, com o consultor *****. Depois de iniciar a conversar, outras pessoas entraram em contato comigo por outros números, todos em nome do hotel, porém, segui com o Vinicius. Fechei o pacote de hospedagem, pagando via pix em duas parcelas. Ao chegar no hotel no dia *****, as *****, fui informada que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui] e que havia varias contas se passando pelo hotel. Naquele momento o atendente me disse que eu tinha acessado o site falso mas chegando em casa, notei que não.
Acredito que todas as contas deste hotel estão hackeadas pois tem vários relatos em todas as redes sociais.
E há stories iguais em todas as contas com o nome do hotel no Instagran, assim como recebi fotos atuais e iguais ao site pelo WhatsApp.
Estou acionado o banco através do MED e o BO
Resort Fazenda São João.
CNPJ: *****
Gestor (a): *****

01/06/2026 às 12:26

Prezada Sra. Thais,

Antes de tudo, lamentamos profundamente pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados.

Entendemos sua preocupação e levamos esse assunto muito a sério. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] vêm utilizando indevidamente o nome do Resort Fazenda São João, criando perfis falsos e realizando contatos [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer vínculo com nossa empresa.

Assim que tomamos conhecimento dessas ocorrências, passamos a denunciar os perfis e contatos identificados, além de reforçar constantemente junto ao público quais são nossos canais oficiais de atendimento. Também colaboramos com as autoridades sempre que necessário para auxiliar no combate a esse tipo de prática.

Compreendemos sua frustração ao ter acreditado estar em contato com representantes legítimos do resort. Os [Editado pelo Reclame Aqui] costumam utilizar informações, imagens e conteúdos públicos para tornar a [Editado pelo Reclame Aqui] mais convincente, o que infelizmente pode induzir pessoas de boa-fé ao erro.

Ficamos sabendo que a senhora já registrou o Boletim de Ocorrência e acionou os mecanismos bancários cabíveis, medidas que consideramos muito importantes nesses casos.

Para fins de esclarecimento, reforçamos abaixo nossos canais oficiais de atendimento:

Telefones:

E-mail:
[email protected]

Instagram oficial e verificado:
@resortfazendasaojoao

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que estejam ao nosso alcance.

Equipe de Fidelidade
Resort Fazenda São João