Falta de Retorno e Desorganização no Atendimento Online do Resort para Festa de 15 Anos

Cubatão - SP
04/03/2026 às 19:13
Decepção no atendimento on-line
Depois de muitas pesquisas escolhi o lugar pra passar o dia mais importante da vida da minha filha (aniversário de 15 anos)
Fiz algumas perguntas pra que eu pudesse me organizar e proporcionar a ela um dia especial, porém as minhas solicitações dependiam da resposta do resort, pois bem, estou aguardando desde dezembro/2025 um retorno...
Devido a falta de retorno tive q desfazer de alguns planos
01/04/2026 às 10:51
Prezada Sra. Renata,
Lamentamos sinceramente sua percepção e entendemos a importância de um momento tão especial como o aniversário de 15 anos de sua filha.
Conforme conversamos por telefone, verificamos internamente e não localizamos qualquer solicitação ou mensagem registrada em nossos canais oficiais desde o período mencionado. Por esse motivo, infelizmente não tivemos a oportunidade de atendê-la anteriormente.
Aproveitamos para registrar que sua reserva foi devidamente realizada após nosso contato, e ficamos felizes em poder atendê-la para essa ocasião tão importante.
Reforçamos que todo atendimento do resort é realizado exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais:
Telefones: (19) 3483-9000 ou 0800 011 1411
WhatsApp oficial: (19) 9 8209-0088 ou (19) 3483 9008
E-mail: [email protected]
Instagram oficial (verificado): @resortfazendasaojoao
Pedimos a gentileza de sempre utilizar esses meios para garantir um atendimento seguro e o correto acompanhamento de suas solicitações.
Permanecemos à disposição e esperamos proporcionar uma experiência especial e à altura dessa data tão significativa.
Equipe Resort Fazenda São João
29/05/2026 às 23:28
Atendendimento muito bom dos funcionários em geral