Impossibilidade de concluir compra com desconto anunciado devido a erro no site

Londrina - PR
17/12/2025 às 03:59
Na data de hoje dia 17/12 tentei realizar uma hospedagem via site oficial , pois vi uma publicaçao do esquenta sp no insta , ao entrar vi tmb que tinha uma promoção de 25% do dia 01 ao dia 4 de fevereiro , (print anexado) até entao solicitei a cotação , coloquei o cupom esquentasp10 e foi aplicado normalmente , ai apareceu o valor X com o desconto dos 10% e os mais 25% do site, ai selecionei o mais barato que era o apartamento vista para jardim, e fui pra finalizar com os dados e tudo mais , ao finalizar deu erro na pagina de vcs e nao finalizava , deu error na pagina como se fosse um bug sistemico , ate ai td bem , voltei pra realizar novamente , e ja nao constava o apartamento mais , ai tentei novamente mais 2 vezes e constou o apartamento de novo, porem com um preço maior, sorte que tirei print na primeira vez pra enviar pra minha esposa o valor que estava ( print anexado ). Tal situação caracteriza publicidade enganosa, uma vez que o consumidor é atraído por uma oferta promocional claramente divulgada, mas, por falha do sistema da empresa, não consigo concluir a compra nas condições anunciadas, sendo posteriormente apresentado a um preço maior para o mesmo produto e período.
Ressalto que o erro não foi causado por mim, mas sim por instabilidade ou falha no sistema do próprio site , exijo reservar as diarias pelo preço anunciado no site que me foi mostrado, Se o sistema impediu a finalização por falha interna, o consumidor não pode ser prejudicado por isso . Aguardo retorno urgente . Att
19/12/2025 às 17:00
Prezado Sr. Bruno,
Agradecemos o seu contato e o envio das informações detalhadas, bem como dos prints anexados. Entendemos a sua insatisfação e aproveitamos para esclarecer o ocorrido.
Após análise da cotação realizada em nosso site, verificamos que não houve falha ou instabilidade no sistema. A diferença de valores apresentada ocorreu em razão da alteração da categoria de acomodação selecionada.
Na primeira simulação, o valor exibido correspondeu à categoria Apartamento com Vista para o Jardim, que possui uma tarifa específica. Posteriormente, ao refazer a tentativa de reserva, foi selecionada a categoria Suíte, que possui características superiores e, consequentemente, valor diferente, o que explica a divergência observada.
Ressaltamos que cada categoria de quarto possui tarifação própria, mesmo para o mesmo período, e os descontos promocionais foram corretamente aplicados de acordo com a acomodação escolhida em cada simulação.
Conforme já encaminhado anteriormente, enviamos os orçamentos detalhados das duas categorias, para total transparência, e permanecemos à disposição para concluir a reserva na opção que melhor atenda às suas expectativas.
Seguimos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com a reserva ou para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Resort Fazenda São João
18/01/2026 às 13:00