Informações incorretas e perda de promoção para reserva de hotel

Itaboraí - RJ
20/06/2025 às 19:49
ID: 220158605
Ver todas ReclamaçõesEssa semana tive o dessabor de não ser atendido corretamente com as informações necessárias para fechar um pacote que no qual estava promocional, não acho justo enrolar e quando acaba a oferta resolvem rápido. Já fechei uma reserva com no hotel e queria fechar outra pra minha família, porém na hora de assinar o contrato eles tem uma prerrogativa que uma criança diante o pagamento de um casal é gratuito. Porém quando eu cotava contando com uma criança de 6 anos, o valor mudava e eu fui solicitar ajuda no atendimento se eu botaria na cotação ou não precisaria ( já que era grátis a criança de 6 anos) até que resolveram me esclarecer no dia de hoje e perdi o bônus. Não acho justo fazer desfeita de um cliente que até já comprou uma reserva, quero ajuda, pois já fechei os valores com meus familiares e queria passar minha data especial natalícia no hotel que fui indicado.
Até porque se eu for desistir da minha reserva já perco dinheiro do reembolso. Então por favor, deixo claro que não quero [Editado pelo Reclame Aqui] ou usar de má fé ou se dar bem com q situação, só quero AJUDA, pois eu pagaria um preço X se não houvesse dúvidas. Tenho prints e histórico de várias tentativas para sanar minhas dúvidas. Respeitosamente, agradeço.
25/07/2025 às 09:52
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco sua experiência.
Entendemos sua frustração em relação à dificuldade de obter as informações no tempo desejado, especialmente durante período promocional. De toda forma, verificamos que o seu caso já foi resolvido pela nossa equipe de atendimento e que a sua reserva foi concluída com sucesso.
Ficamos felizes em poder recebê-lo novamente, ainda mais em uma data tão especial. Esperamos que sua estadia com a família seja repleta de bons momentos!
Conte conosco, Hotel Serraverde
18/12/2025 às 17:10
hotel muito bom, mas tem coisas a melhorar