Propaganda Enganosa sobre Programação de Páscoa em Hotel Fazenda

Guaratinguetá - SP
26/03/2026 às 23:08
Realizei uma hospedagem no Hotel Fazenda Serra Verde, em Pouso Alto/MG, motivada principalmente pela programação especial de Páscoa divulgada pelo estabelecimento.
A estadia, de modo geral, foi boa. No entanto, a escolha do hotel foi fortemente influenciada pela divulgação da programação de Páscoa nas redes sociais, especialmente a festa temática, que foi apresentada como um dos principais atrativos, principalmente para quem está com crianças.
O problema é que, na prática, o que foi entregue não correspondeu ao que foi divulgado. A programação de Páscoa foi inexistente ou muito inferior ao que era apresentado, e a festa não aconteceu da forma anunciada.
Diante disso, me senti enganada, pois criei uma expectativa baseada na própria divulgação do hotel, que não se concretizou.
Entrei em contato diretamente com o estabelecimento para relatar a situação. Recebi uma resposta genérica informando que outros hóspedes avaliaram positivamente a experiência, o que não resolve meu caso. Enviei fotos comprovando o ocorrido e, após isso, não obtive mais retorno.
Ressalto que não estou questionando a estadia como um todo, mas sim a falha clara na entrega de um dos principais serviços divulgados, que influenciou diretamente minha decisão de compra.
Diante disso, solicito um posicionamento claro.
Aguardo retorno.
19/05/2026 às 16:25
Olá, Paola. Tudo bem?
Lamentamos que sua percepção sobre a programação temática não tenha atendido integralmente às suas expectativas.
O Hotel Fazenda Serra Verde procura sempre oferecer experiências especiais em datas comemorativas, sendo importante esclarecer que as programações divulgadas estão sujeitas a ajustes operacionais, climáticos e organizacionais, podendo ocorrer alterações em determinadas atividades ao longo da hospedagem.
Ressaltamos ainda que a programação de Páscoa foi realizada durante o período mencionado, contando com atividades recreativas e temáticas destinadas às famílias e crianças presentes no hotel.
De toda forma, respeitamos sua opinião e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois todos os apontamentos recebidos são analisados internamente com atenção e utilizados para constante aprimoramento de nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Hotel Fazenda SerraVerde