São José dos Campos - SP

10/03/2025 às 16:09

Olá, boa tarde

Tudo bem ?
Me chamo ***** e vou falar um pouco da experiência que tive no hotel Serra verde.

No dia 23 de novembro de 2024 eu e minha família tínhamos uma hospedagem no hotel fazenda Serra Verde para comemorar o aniversário da minha mãe. Um mês antes recebi uma mensagem no WhatsApp falando que seria necessário levar o cartão pra comprovar a reserva, achei até estranho porque já tínhamos se hospedado no mesmo ano (2024) lá, só que em fevereiro e não foi necessário nada disso. Chegamos no hotel fazenda por volta das 14h30 para realizar o checkin, quando me apresentei solicitaram o cartão, apresentei o meu cartão físico, porém a reserva foi feita no cartão on-line, só que eu nem me lembrava. Dessa forma, tentei entrar no aplicativo do banco e não consegui, não sei se fiz alguma confusão com senha, se estava fora do ar, enfim, não consegui entrar de maneira alguma no aplicativo, o meu cartão é da Porto Seguro, então entrei em contato com a central solicitando a fatura do mês que passei a compra, porém faltava apenas 15 minutos para encerrar o atendimento, que era até as 15:00 no sábado, a atendente me informou que iria encaminhar no meu e-mail, porém não chegou, após as 15:00 tentei de várias formas entrar em contato porém sem sucesso. Fui até a recepção explicar toda a situação porém a atendente me informou que nós não poderíamos fazer o check-in, porque precisavam da comprovação, me informaram que a única forma era eles realizarem o estorno e eu pagar novamente as estadias, porém o estorno demorava 5 dias úteis, como eu passaria o cartão novamente ? Sem limite ? Com toda essa demora meu filho de 2 anos começou a ficar impaciente, chorando, cansado da viagem, que foi mais de 200 km, pois moramos em ***** - SP, minha mãe que é impertensa começou a passar mal, foi até no banheiro vomitar, por conta do Calor e do estresse, pedi novamente para liberar o quarto pra gente e pedi pra falar com o gerente, porém me informaram que não seria possível e que o gerente estava de licença médica, solicitei também pra esperarem até segunda, para eu entrar em contato com a central novamente do cartão porém também recebi negativa, comecei a ficar muito nervosa, e com isso uma prima nossa que estava com a gente ofereceu de pagar a estadia, porém ela não tinha cartão de crédito e passou o valor total no débito, tive que vender a moto do meu marido pra conseguir acertar, final de ano, é difícil né, eu com todo o constrangimento só queria entrar no quarto, como iria retornar para *****? Peço por favor que verifiquem algo para tentar apagar essas memórias tão ruins, gostamos tanto do hotel porém essa última experiência foi muito ruim. Desde já obrigada !

08/08/2025 às 14:14

Prezada Sra. Tainá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos vivenciados durante sua hospedagem.

Esclarecemos que a apresentação do cartão utilizado na reserva, seja físico ou virtual, juntamente com documento de identificação do titular, é procedimento padrão do hotel, aplicado a todas as reservas realizadas com cartão de crédito. Essa obrigatoriedade é informada no momento da compra e tem como objetivo garantir a segurança dos hóspedes e prevenir [Editado pelo Reclame Aqui].

Entendemos que a situação gerou desconforto e impacto na sua experiência, e reforçamos que seu relato será avaliado internamente para que possamos aprimorar nossos processos e comunicações.

Esperamos que possamos recebê-la novamente no futuro, proporcionando uma estadia agradável e tranquila.

Atenciosamente, Hotel Serraverde

08/08/2025 às 14:28

Experiência péssima, sem flexibilidade e sem nenhuma pessoa para resolver no momento do ocorrido