Demora para estorno

16/03/2024 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de janeiro de ******* efetuamos uma reserva no hotel sete lagos no nome da minha mãe Teresa de Jesus Dias da Costa
******* :RES*******/PIN:******* valor de R$11.*******,37 em 10 vezes no cartão de crédito. Acontece que decidimos cancelar essa reserva e pagar a vista pois estava comprometendo o limite do cartao. Então no dia 26/01 foi cancelado a reserva e a mesma confirmada via email do hotel no dia 26/01/24 as 13:21.
Mas acontece que até o presente momento 15/03/24 não houve o estorno no cartão. Já falamos com várias pessoas do hotel via wats app e telefone segue abaixo os nomes.
26/01 Caroline, a mesma disse que falou com o gestor sobre o estorno. E nesse dia eu realizei uma nova reserva com ela e paguei via pix.
28/02 falei com Elaine informou que falaria com o financeiro para verificar o estorno.
Nada do meu estorno no cartão já estou pagando a segunda parcela da *******.
Na quinta feira dia 14/0/24 retornamos novamente a ligação e falamos com ROGÉRIO e Leonardo nos disseram que iriam verificar.
Estamos registrando essa reclamação para certificarmos que será feito esse estorno e termos uma data correta de quando foi ou sera feito o mesmo. Pois a Caroline nos informou que o estorno seria feito em 15 dias e até hoje nada. Do dia em que falamos com ela 26/01 até hoje já se passaram quase 50 dias. Gostamos do hotel por esse motivo estamos retornando. Tanto é que Já foi pago a nova reserva. Mas ainda não recebemos o estorno da *******. Pedimos a gentileza de nos atender nessa questão .
21/08/2024 às 10:11
Demora para resolver o problema