Discriminação com criança deficiente

Itatiaia - RJ

20/02/2024 às 00:01

Eu fui comemorar o aniversário da minha filha nesse hotel ,eu tenho um filho de 11 anos q é sindrome de down, e como o hotel faz muita propaganda da recreação fomos contando q o meu filho poderia interagir com outras crianças, logo na tarde do primeiro dia o monitor chamou todas as crianças para jogarem bola e não chamou meu filho, achei q ele não tivesse visto a gente ,mas para a minha surpresa a noite teve a participação das crianças no teatro e o monitor passou de mesa em mesa chamando as crianças e não chamou o meu q ficou triste sentadinho e no outro dia teve gincana e mais uma vez o meu ficou de fora as crianças corriam, riam brincavam ,ganhavam sorvetes e balas e o meu ficava só olhando, mas como era aniversário da minha filha para não estragar mais nosso final de semana fiquei quieta. Reclamei por email mas acho q nem tomaram conhecimento. Então se vc tem um filho deficiente, não vá, eles são super preconceituosos e não interagem com o diferente. Infelizmente em pleno século xxI ainda temos q passar por isso. Fica aqui minha indignação e repudia.

07/10/2025 às 10:58

Eles resolveram a reclamação