Má administração

19/10/2025 às 21:17
PONTOS POSITIVOS
* Valor justo
* Quartos amplos normalmente comportando 4 pessoas por quarto
* Comida apreciável com observação para sobremesas que se repetem e nem sempre tem qualidade
* Convivência com animais típicos de roça
* Lazer e atividades ao ar livre
* Monitores muito atenciosos e simpáticos, assim como a Kika, que serve um cafezinho de roça e conta histórias e também o Lion e a Green
PONTOS NEGATIVOS:
* Organizo anualmente uma viagem com meu marido , 7 irmãos e agregados. Em janeiro de 2025 pagamos para irmos ao Sete Lagos em outubro desse mesmo ano, sendo 6 quartos com 2 pessoas em cada.
Dois meses antes da viagem: uma das pessoas infelizmente desistiu deixando sua companheira de quarto sozinha, sendo assim solicitei o cancelamento do quarto e pedi que a pessoa remanescente fosse alocada em outro quarto já locado onde haviam apenas duas das minhas irmãs, porém o quarto comportava 4 pessoas. Pedi um novo orçamento para três hóspedes naquele quarto e o cancelamento do outro.
O funcionário Fabiano passou um valor superfaturado, onde usou uma nova tarifa alegando que houve muita procura e a tarifa é flutuante.
Observem: ninguém estava procurando o quarto que pedi pra ser triplo, pois o mesmo já estava alugado desde janeiro, apenas solicitei a inclusão de mais uma hóspede.
O Fabiano fez de tudo pra não procedermos com o cancelamento do outro quarto . Para não perder essa reserva
Triste chegar pela primeira vez no hotel e perceber que foi totalmente sem sentido pois o quarto que pedimos pra comportar três, comportava 4 tranquilamente.
Outra coisa: o Fabiano não respeitou o código de defesa do consumidor e disse até mesmo nas regras do hotel que éramos proibidos levar água ou comida no hotel, sendo que em nosso quarto podemos levar e usufruir do que quisermos.
E se o hotel não atende a necessidade fisiológica de hidratação, dispondo de bebedouros não pode proibir de levarmos nossa própria água.
Ele disse que o hotel precisa vender bebidas pra se manter.
Reservamos 06 quartos próximos das áreas sociais pra nossa família, mas o Fabiano fez o favor de separar todo mundo mesmo reservando praticamente um ano antes, não ficamos em quartos vizinhos como pretendíamos .
No jantar do dia 18 de outubro, fomos tristemente surpreendidos com o refeitório todo decorado com o tema HALLOWEEN, bem como vários funcionários a caráter.. deixando um clima sombrio e pesado horrível.
As músicas sempre tocadas em alto som em ambientes como refeitório e comuns vamos à uma fazenda querendo relaxar conversar ouvir canto dos pássaros, barulho dos animais
Não são todas as pessoas que tem o mesmo gosto musical, então é de péssimo gosto a música alta
Café da manhã iniciava às 7h30, mas os alimentos preparados na hora só iniciavam às 8h .
Nos quartos tinha uma chaleira elétrica, mas não tinha nada para utilizarmos: como xícaras, mexedores, chá ou café.
Sei que é uma gentileza do hotel: mas ficou super estranho, em cada quarto ser colocado apenas um bombom de boas vindas para duas pessoas. Quando pedimos se havia outro, disseram que ficariam devendo.
Em nosso quarto havia uma goteira.
No quarto 12 vaso entupido e TV que saía do ar, que era resolvido ao chamar a manutenção.
Percebi que me deram o melhor quarto em termos inclusive de localização talvez por ser a organizadora, no entanto me importo com o bem estar de todos.
Ao sairmos o hotel propõe um brinde (uma geléia) pra quem avaliar aqui e no TripAdvisor, e diz que se pudermos dar nota 5 seria o ideal, mas pra mim o ideal é ter a liberdade de falar a verdade e contribuir para que outros hóspedes se atentem à tudo.
25/02/2026 às 22:09
Bom hotel mas administração ruim