Problemas ao fazer o CheckIN - Família Homoafetivo

04/05/2024 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
No dia 27.04.******* fiz uma ******* para passar o final de semana (eu, meu esposo e nosso filho por meio da adoção), chegando lá o recepcionista David solicitou as documentações de identificação RGs no qual apresentamos, foi ai que iniciou o problema. Ele não queria realizar o checkin, pois dizia que o nosso filho (de menor) não tinha o nosso sobrenome na documentação. Portanto, afirmo que estamos no estagio de aproximação para convivência e o mesmo ainda não foi vinculado ao nosso sobrenome (processo normal), apresentamos documentos, fotos, e-mails e o documento do fórum da última viagem que fizemos com ele no estado de SP para comprovar que temos SIM vínculo com a criança, além disso, a Equipe Técnica no qual é responsável pelo menor estava ciente da viagem ao Hotel Fazenda, tudo foi informado. Mesmo com tantas explicações a demora no atendimento foi instalada entre nós. Somente após de 1hora e 30min foi liberada a entrada, pois a pessoa (parente do dono) no qual tínhamos o contato, estava ciente do processo de adoção e ligou na recepção afirmando que sim, o processo é LEGAL. Sendo assim, retratamos a nossa INDIGNAÇÃO a não aceitação primaria da nossa instalação, sendo que a hospedagem já estava paga, documentação da criança, as nossas documentações, e-mails, fotos, documentação do fórum de outra viagem foram apresentadas no checkIN para o funcionário em questão. Não tinha a necessidade dessa demora toda para fazer o checkin, fazendo com que perdêssemos as primeiras e principais atrações da noite que o hotel disponibilizava.
******* que o hotel pediu para desativar a reclamação anterior no período de 12 horas após o recebimento, alegando que tinha acusação de homofobia, e isso não foi dito nem na reclamação anterior e nem será dito nessa (desconhecemos essa [Editado pelo Reclame Aqui] acusação), faltou a interpretação em questão, PORTANTO, estou registrando uma nova reclamação, não de acusação de homofobia, mais sim, de indignação na demora do atendimento na entrada 1 hora e 30 minutos, por mais que somos uma família HOMOAFETIVA e FELIZ, não deixamos que isso atrapalhasse a nossa estadia, procuramos não afetar os nossos sentimentos, e fizemos que o nosso final de semana fosse incrível e FOI. No entanto, somos uma família comum como às outras, e não deve haver tratamentos diferenciados.
Complemento que na semana passada, recebi ligações do Thomas (pessoa se identificou como primo do dono), solicitando a desativação da reclamação, informando que não poderia "sujar" a imagem da empresa. Informei que, a reclamação descrita não era para denegrir a imagem, mas sim, para que os procedimentos de checkin fosse revisto para evitar que outros casais Homoafetivo ou Heteros não sofressem na demora no qual sofremos. A questão não esta ligada a orientação sexual e sim ao respeito à nós e a falta de empatia.
Senhores, se for enviar uma carta extrajudicial pedindo para desativar a notificação por aqui, peço que me notifiquem por aqui, as informações devem ser compartilhadas com todos!
Mais uma vez, não se trata de reclamação por homofobia, por mais que sejamos um casal homoafetivo, queremos respeito e empatia na parte do checkin.
Iremos voltar ao hotel, pois acreditamos que foi uma opção pontual da falta de preparo do Recepcionista, pois o Sr Thomas afirmou que o recepcionista estava no período de treinamento.
Nada mais a declarar.
13/06/2024 às 23:25
Descaso, desatenção, falta de impatia e respeito comigo e minha família! Antes de fechar a reserva e receber é ******* maravilhas, depois no CHECK in a falta de respeito! Péssimos! Cuidado quem for fechar!