Péssima experiência

18/07/2022 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesFui curtir os dois anos do meu filho com minha família. Estávamos em 8 adultos e 2 crianças. Reservei um quarto para mim, meu marido e meu filho, e outro para os meus pais. Paguei o valor de dois quartos. Chegando lá, meu quarto era junto dos meus pais. Sim isso mesmo. Meu marido teria que dividir o quarto com minha mãe e meu pai, tendo só UM banheiro para nos 5. Eram como se fossem dois quartos, um com cama de casal e outro com 4 camas de solteiro! O absurdo não para por aí. O quarto parecia um albergue abandonado. Completamente destruído, nojento, sujo, velho. Não valeria nem ******* reais a noite. Tinha apenas 1 toalha de rosto para 5 pessoas. Não havia edredom num frio de 11 graus. Somente uma coberta marrom super fina. Pedi um edredon e veio um todo manchado de amarelo, e fino também. Obviamente reclamei, pois não tinha nada a ver com os quartos que colocam no site e muito menos com a minha reserva! Eu reservei dois quartos categoria master, separados, com cama de casal. E me colocaram num quartinho abandonado para 5 pessoas dividirem, por 9 mil reais! Não fui embora pq como disse era aniversário do meu filho e chegamos tarde da noite. Dormimos nesse lixo por duas noites, até q uma família não foi, e me colocaram no quarto que eu havia reservado, e meus pais idosos, continuaram no quarto abandonado. Um completo absurdo. Não volto e não recomendo para ninguém! Não houve nenhum esforço em reparar o erro. Fiquei 2 dias reclamando! Paguei muito caro por um lixo. O mínimo que deveriam fazer era me reembolsar o valor de um dos quartos que paguei, que não existiu durante a hospedagem!
25/10/2022 às 19:34
Ngm respondeu