[Editado pelo Reclame Aqui] À MÃO ARMADA

Santo André - SP

08/10/2016 às 00:40

No mês de Dezembro de *******, reservei duas diárias no Hotel Fazenda 3 Poderes, que tb era desses proprietários Sr.Hélio e https://******* Levei comigo meus 3 filhos, meu genro e mais 5 convidados. 4 eram menores. No check-in empurraram pra gente 3 quartos de péssima qualidade. Solicitei ao funcionário da recepção que nos instalassem em quartos mais próximos pois eram muito distantes uns dos outros. Ele disse que não tinha. Entregou-nos as chaves dos quartos de números 50, 43 e 42. Maldito dia em que decidi sair para descansar! Maldita noite que passei naquele mausoléu que, assim como esse, eles chamam de HOTEL! Eis que, por volta de 1h da madrugada fomos surpreendidos por 4 sujeitos armados e encapuzados, que como num filme de terror, renderam meus filhos e meu genro no quarto de nr 50, fazendo-os reféns e os ameaçando de [Editado pelo Reclame Aqui] a todo momento. Jogaram meu filho no chão e com arma em punho levaram todos os pertences de todos ali: jóias, celulares, notebook, dinheiro...levaram tudo o que puderam. Saíram do quarto 50 tomando o cuidado de trancarem a porta e levarem a chave. Foram diretamente ao quarto 43 onde estavam os 4 menores. Ao chegarem próximo do quarto, depararam-se com o casal do quarto 44, que se instalava ali naquele momento. Foram abordados pelos indivíduos e assim como meus filhos, feitos reféns, aterrorizados e [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os bens que possuíam. Enquanto esse casal era mantido refém por alguns dos [Editado pelo Reclame Aqui], outros bateram na porta do quarto 43 anunciando serviço de quarto. Um dos menores que lá estavam (alguns já dormiam), inocentemente, abriu a porta e, assim como meus filhos, foram tb ameaçados, [Editado pelo Reclame Aqui] e feito reféns. Repetidamente, levaram tudo que podiam (celulares, dinheiro, pequenas jóias...). TUDO! Um dos menores ficou somente com a roupa do corpo. Ainda não satisfeitos, tentaram arrombar o meu quarto *******Tive que me esconder atrás de uma parede para que eles não me vissem ali, pois a janela estava aberta (vulneravelmente protegida por uma tela anti-moscas). Ajoelhei-me naquele cantinho para rezar. Foi o que me restou a fazer: Pedir a DEUS, à NOSSA SENHORA e aos nossos Anjos Protetores, que nos livrassem de todos os males que pudessem existir ali naquele momento. Simultaneamente, liguei para a polícia e depois para a recepção do hotel. Para isso, tive que fazer uma ligação interurbana, pois os hotéis dessa rede não possuem sistema de telefonia entre os quartos. No desespero, os menores do quarto 43 (meus convidados), arrebentaram as redes da janela e por ela saltaram, correndo em disparada para o meu quarto, em busca de socorro. Todos em estado de choque. Só saímos de lá, quando avistamos a viatura da polícia, que retornava ao quarto 44, com o casal tb assaltado. MEUS FILHOS? Continuavam presos no quarto 50, à espera de alguém que os salvassem.
Ao término desse episódio, eis que o Sr. Hélio, proprietário dos hotéis, recolhe-se tranquilamente aos seus aposentos, pois ele precisava dormir e descansar, enquanto eu e mais 11 pessoas tentávamos nos refazer do trauma causado pela falta de segurança e pela fragilidade de cuidados que paira sobre a precária administração desses estabelecimentos.
Até o momento, ninguém se responsabilizou pelo ocorrido. Nem mesmo os valores das diárias QUE NÃO UTILIZAMOS foram devolvidos. Paguei mas não usufruí. Agora, camuflam sob os nomes de HOTEL ÁGUAS VIVAS, HOTEL LITORAL NORTE, HOTEL MAR, HOTEL FÓRMULA 1, HOTEL CARAGUATATUBA. E os proprietários dormem tranquilamente, como se nada tivesse acontecido.