Carro atolado

São José dos Campos - SP
28/01/2016 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesComprei no grupon um final de semana nesta fazenda no dia 8 e no mesmo dia fui até o local para me hospedar, ao chegar no local encontrei uma valeta enorme onde meu carro não teve chances e caiu danificando sua frente, logo em seguida vem um funcionário e diz, ACHEI QUE NINGUEM IA CAIR AI HOJE o que dá a entender que todo dia cai alguem ali.
Se todo dia alguem cai, PORQUE NÃO ARRUMAM ? depois de muito trabalho tiramos o carro sendo guinchado... suado e cansado fui tomar um banho... e para minha surpresa não tinha água no local.
Pra mim foi o fim, solicitei o cancelamento e o rapaz da recepção disse que somente o grupon poderia fazer o estorno nisso ele me deu uma carta dizendo que não fiquei no local para eu poder apresentar ao grupon e recuperar o dinheiro.
Porem até o momento as partes se negam a devolver meu dinheiro, onde está meu direito ? não fiquei no local, comprei pelo grupon não tinha como saber como era o local, conforme diz a lei tenho direito a me arrepender da compra ainda mais sofrendo danos como estes.
Quero apenas meu dinheiro devolta de forma amigavel ou terei que entrar na justiça para solicitar alem do dinheiro o reparo do meu veiculo