Fui assaltado empresa não quer devolver meu dinheiro

07/01/2016 às 13:47

Boa tarde a todos. Venho através desta mostrar como estou indignado, tive o carro [editado pelo Reclame Aqui] em 17/12/******* e como tinha uma reserva no Hotel 3 poderes tive que cancelar a reserva, foi quando começo a novela, entrei em contato com Hotel de inicio por telefone e fui informado que o valor pago seria ressarcido mandei o B.O junto com os dados da minha conta bancaria, após algumas trocas de e-mail fui informado que seria pago apenas 70% sendo que o cancelamento foi por força maior, após reclamar durante alguns dias fui informado que receberia uma carta de credito, se eu pagasse o sedex já achei um absurdo alem da falta de educação da atendente. só quero deixar registrado que minha visão mudo tentei falar com gerente a atendente falo que não existia gerente.E a dona a mesma não fala com cliente, qual dono de um hotel aparentemente grande não tem um gerente? Atendimento de péssima qualidade pelo retorno que tive o hotel também é péssimo desejo que a dona enriqueça mais o dinheiro em si não é muito não vou ficar rico nem mais pobre mas clientes que pensarem em se Hospedar lá pense bem se houver algum imprevisto talvez ficará nervoso de besteira, mesmo assim vou atrás dos meus direito.

13/07/2023 às 10:45