Não recomendo!!!

Caçapava - SP
04/06/2015 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesFiz reserva neste hotel no dia 26/04/*******, através do WhatsApp da empresa (serviço este oferecido pela empresa), para estadia nos dias 12/06 à 14/06, efetuando o depósito de 50% do valor das diárias.
Ocorre que no dia 14/05/******* uma funcionária do hotel me ligou informando que a minha reserva seria cancelada pois o hotel não funcionará nesses dias, me pedindo para mandar o número da minha conta pelo WhatsApp para que o valor fosse devolvido em até 15 dias, ou seja, 30/05/*******. No mesmo dia enviei.
O dinheiro não foi devolvido. Entrei em contato via telefone no dia 30/05/******* e o funcionário Cristiano me informou que isso deve ser tratado por e-mail e não por WhatsApp e mandou que eu encaminhasse o número da minha conta para o e-mail do hotel. Encaminhei no mesmo momento. Porém, até a presente data o dinheiro ainda não foi devolvido. Quando eu ligo no hotel para cobrar, eles sempre informam que o financeiro está fechado e anotam meu telefone para entrarem em contato, porém nunca entram.
08/06/2015 às 19:03
Boa Noite!
Com relação à reclamação da Sra. Thaís Goncalves de Almeida Leal
*******
Caçapava/SP
*******
Informamos à Sra. Thais que na data que ela havia solicitado à estadia no período de 12 à 14/06/******* o nosso Hotel Fazenda já estava completamente LOTADO;
Chegamos à sugerir-lhe outras opções de Hotéis como opção no período solicitado, mas a mesma não aceitou, então Ela nos informou que gostaria que fosse ressarcido o valor que havia depositado antecipadamente para a confirmação da reserva. Solicitamos à ela que nos informasse os dados de sua C/C. através de e-mail, para ficar documentado em nosso Depto. Financeiro para podermos efetuar o ressarcimento, também informamos à ela que a solicitação do RESSARCIMENTO, juntamente com os seus dados seriam passados ao nosso Depto. Financeiro o qual providenciaria o depósito!!! Em nenhuma hipótese informamos à ela que o Hotel Fazenda 3 Poderes e o Departamento Financeiro estaria fechado, portanto À MESMA POSTOU INFORMAÇÕES COMPLETAMENTE EQUIVOCADAS DESNECESSARIAMENTE!!! Havíamos informado que possivelmente o financeiro estaria fazendo o ressarcimento através do depósito naquela mesma semana tão logo recebecemos o e-mail, pois este tipo de situação não tratamos por whatsapp, porém houve um atraso por parte da mesma em enviar nos os dados por e-mail, tão logo os recebemos, fizemos conforme o prometido, depositamos na C/C. informada pela mesma e enviamos cópia do comprovante pelo e-mail da Sra. Thais!!!
Nos colocamos à sua disposição, para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Atenciosamente.
Cristiano José.