Atendimento ruim, falta de educação, alimentação repetitiva e falta de responsabilidade no estacionamento.

16/10/2025 às 15:25

O atendimento é péssimo, antes de vc fazer seu check-in,sair do apartamento eles jogam por debaixo da porta seu histórico de gastos,achei uma falta de educação grandíssima. A alimentação e sempre as mesmas coisas todos os dias, se caso acontecer alguma coisa com seu carro no estacionamento eles não se responsabilizam,hotel péssimo só tem beleza,equipe sem experiência pra lidar com os clientes. Me arrependi amargamente em ter ido nesse hotel. Não recomendo,não vão. E dinheiro perdido

03/11/2025 às 14:54

Olá!

Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é muito importante para que possamos melhorar sempre.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a prática de enviar o extrato de consumos por baixo da porta é feita apenas para facilitar a conferência dos gastos com calma, antes do check-out. Assim, o hóspede pode revisar tudo com tranquilidade e evitar qualquer imprevisto no momento da saída.

Quanto à alimentação, trabalhamos com um cardápio variado todos os dias, com diferentes opções de pratos, saladas, sobremesas e preparos típicos da fazenda, sempre priorizando ingredientes frescos e o sabor caseiro.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente, oferecendo uma estadia mais alinhada ao que buscamos proporcionar: descanso, hospitalidade e boas lembranças.

Equipe Hotel Fazenda Vale da Mantiqueira