*****: Atraso no envio de pertences esquecidos e falta de código de rastreio após pagamento.

Franco da Rocha - SP
17/05/2026 às 08:39
Bom dia quero fazer uma reclamação referente ao ***** em Virgínia, pois eu esqueci minha necessaire com todos os pertences no dia *****. Fiz um contato consegui contato com eles via ***** após uma semana sábado passado fiz o pagamento do pics para postagem ficaram de mim encaminhar o código de rastreio essa semana. Entrei em contato, eles disseram que na segunda-feira o correio estava fechado ontem. Eu entrei em contato, eles falaram que a pessoa que já postou não estava lá para mim passar o código de rastreio e eu já paguei R$ 80 e até agora não dão parecer sobre o envio da minha
mercadoria.
19/05/2026 às 11:08
Olá!
Verificamos internamente e o envio da necessaire já foi realizado. Inclusive, o código de rastreio também já foi encaminhado anteriormente para acompanhamento da entrega.
Pedimos, por gentileza, que confira as mensagens recebidas no WhatsApp utilizado no contato. Seguimos à disposição caso tenha qualquer dificuldade para localizar as informações.