Falta de sinalização na propriedade dificulta a orientação dos hóspedes.

Virgínia - MG
30/05/2026 às 10:17
As caminhadas pela propriedade são muito agradáveis e a paisagem é realmente bonita. No entanto, sentimos falta de uma sinalização mais eficiente em alguns pontos, pois em determinados momentos ficamos em dúvida sobre qual caminho seguir e quais atrações estavam próximas. Para um Hotel com uma área tão ampla, acreditamos que a orientação aos hóspedes poderia ser melhor, tornando a experiência mais confortável e organizada.
30/05/2026 às 10:23
Agradecemos por compartilhar sua sugestão.
Ficamos felizes em saber que vocês apreciaram as caminhadas pela propriedade e as belas paisagens que fazem parte da experiência no Vale da Mantiqueira.
Entendemos sua observação sobre a sinalização e temos uma ótima novidade relacionada a esse tema: nesta semana lançamos oficialmente o Aplicativo Vale da Mantiqueira, desenvolvido justamente para tornar a experiência dos hóspedes ainda mais prática e completa. Nele é possível consultar o mapa do hotel, localizar atrações, acompanhar a programação diária, receber avisos importantes e encontrar com mais facilidade os caminhos e pontos de interesse da propriedade.
Estamos sempre buscando formas de melhorar a experiência dos nossos visitantes, e acreditamos que essa nova ferramenta contribuirá significativamente para a orientação e aproveitamento de todas as atrações que o hotel oferece.
Agradecemos mais uma vez pela sugestão e esperamos recebê-los novamente em breve.
30/05/2026 às 10:27
Agradeço o retorno. Com certeza voltaremos para nos divertir em família.