Sugestão de Ampliação de Apartamentos para Famílias Maiores

São Lourenço - MG

03/06/2026 às 15:07

Nossa experiência no Hotel Fazenda Vale da Mantiqueira foi muito positiva. O atendimento da equipe, a alimentação e as opções de lazer proporcionaram momentos especiais para toda a família.

Um ponto que percebemos durante o planejamento da viagem foi a quantidade mais limitada de apartamentos para famílias com 5 pessoas. Como muitas famílias viajam em grupos maiores, ter mais opções desse tipo de acomodação poderia trazer ainda mais conforto e flexibilidade na hora da reserva.

No geral, tivemos dias excelentes e saímos com vontade de voltar em uma próxima oportunidade.

03/06/2026 às 15:10

Olá!

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência no Hotel Fazenda Vale da Mantiqueira foi tão positiva. Agradecemos pelos elogios ao nosso atendimento, à alimentação e às opções de lazer, pois trabalhamos diariamente para proporcionar momentos especiais às famílias que nos visitam.

Também agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a disponibilidade de acomodações para famílias com 5 pessoas. Esse é um ponto importante e observações como a sua nos ajudam a entender melhor as necessidades dos nossos hóspedes.

Esperamos ter o prazer de recebê-los novamente em breve para mais dias de descanso, diversão e boas lembranças em família!

03/06/2026 às 15:14

Com certeza desejo retornar no Hotel.
Obrigada