SUGESTÃO DE MELHORIA

Aparecida - SP
01/06/2026 às 10:17
O lago é um dos pontos mais bonitos da propriedade, com uma paisagem encantadora e excelentes oportunidades para fotos. Gostamos muito de passear pela região e apreciar a vista. No entanto, sentimos falta de mais áreas com sombra próximas às margens. Em horários de maior incidência de sol, acaba sendo difícil permanecer no local por muito tempo para descansar ou simplesmente contemplar a paisagem. Acreditamos que a instalação de mais espaços sombreados tornaria a experiência ainda mais agradável e confortável para os hóspedes.
01/06/2026 às 16:54
Olá, Thales!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos felizes em saber que você apreciou a beleza do nosso lago, um dos cenários mais especiais do Hotel Fazenda Vale da Mantiqueira.
Também agradecemos sua sugestão sobre a ampliação das áreas sombreadas próximas às margens. Comentários como o seu são muito importantes para que possamos avaliar constantemente melhorias que tornem a experiência de nossos hóspedes ainda mais confortável e agradável.
Esperamos recebê-lo novamente em breve para mais momentos especiais em meio à natureza.
Equipe Hotel Fazenda Vale da Mantiqueira
02/06/2026 às 08:41
Pretendemos retornar em breve ao hotel e já estamos aguardando a divulgação das próximas promoções para planejarmos uma nova hospedagem.