Uberaba - MG

08/05/2017 às 17:50

Será que seria possível o Festival Forró da Lua Cheia sob o comando do Hotel Fazenda Vale das Grutas e seu proprietário Edgard Meirelles de Siqueira Filho se pronunciar e explicar o que realmente aconteceu na sexta feira e o motivo de não ter havido o show do BaianaSystem? E show do Falamansa pela metade.
Aquele papo da chuva (como se nunca tivesse chovido em um festival ali) ficou bem mal contado, afinal ficou bem evidente que os equipamentos nos palcos do lago e do ******* devidamente protegidos e a calmaria pós chuva nesses mesmos palcos mostrou que nada havia que ser feito. Eu fui no festival basicamente pra ver esse shows que não acorreram de maneira satisfatória , assim como muitas outras pessoas que ali estavam e se sentiram frustadas como eu.

Posso ainda citar o fato de o Hotel Fazenda fornecer hospedagem na forma de camping e chalé e não permitir a entrada de bebidas que são vendidas no local, configurando assim uma venda casada.

A cada ano que passa nota-se que o descaso com os frequentadores vem aumentando e um belo evento multicultural vira uma Máquina de Lucro!

Fiquei muito decepcionado com o forró da Lua cheia organizado no Vale das Grutas. A começar pelo absurdo da venda casada (proibido por lei!). Para passar 3 dias acampando eles proíbem de entrar com bebidas (incluindo suco e leite, coisas que eles nem tem para oferecer). Fazem uma fila gigantesca para abrir e revistar as mochilas da galera, abrem tudo, cheiram as bebidas, e tudo isso para nos obrigar a consumir deles bebidas que de um ano para o outro simplesmente DOBRARAM de preço. Tudo era muito caro! Todas as comidas
Tinham preço tabelado, um verdadeiro cartel.

02/07/2019 às 18:22

Horrível