Cancelamento do Show Baiana System e venda casada.

Araraquara - SP

09/05/2017 às 11:05

No Hotel Fazenda Vale das Grutas, Fazenda Florada, foi realizado de 05 a 07 de maio o 27º Festival Forró da Lua Cheia. Na programação, às 2:00 da manhã de sábado, constava a presença da banda Baiana System. No entanto, a produção do evento revelou ao público mais de 3:00 a.m que a banda não iria tocar pois a chuva atrapalhou. Visto que a chuva foi entre 19:30-21:00 e todo ano o festival ocorre com chuva, pouco foi explicado ao público presente. Ressalta-se que os ingressos da primeira noite não são vendidos separadamente, ou seja, você adquire o passaporte para os três dias para ter acesso ao primeiro. Fui junto com outras pessoas ao festival devido a presença dessa banda, mal posso relatar meu desencanto com o evento. Foi a primeira vez fui e, se a primeira impressão é a que fica, só posso reclamar, buscar meus direitos enquanto consumidora e procurar outros festivais com mais comprometimento ao público.
O posicionamento da produção do evento foi decepcionante, manipulador e indiferente.
Além do explícito caso de venda casada. Compramos o passaporte para a entrada no Hotel e fomos induzidos a consumir as bebidas disponibilizadas pelos bares a preços exorbitantes e submetidos a intensas revistas para não permitir a entrada de bebidas alcoólicas, sucos e achocolatados numa contenção exaustiva. Proibir a entrada de garrafas de vidro e facas é coerente e benéfico ao público e todos concordam, mas a intenção foi totalmente especulativa.