forró da lua cheia *******

Ribeirão Preto - SP
08/05/2017 às 10:57
ID: 26020567
Ver todas ReclamaçõesFiquei muito decepcionada com o forró da Lua cheia organizado no Vale das Grutas. A começar pelo absurdo da venda casada (proibido por lei!). Para passar 3 dias acampando eles proíbem de entrar com bebidas (incluindo suco e leite, coisas que eles nem tem para oferecer). Fazem uma fila gigantesca para abrir e revistar as mochilas da galera, abrem tudo, cheiram as bebidas, e tudo isso para nos obrigar a consumir deles bebidas que de um ano para o outro simplesmente DOBRARAM de preço. Tudo era muito caro! Além da péssima infraestrutura (que sempre acaba a agua). O pior foi que nós fomos uma turma grande exclusivamente para ver o show do Baiana System que foi cancelado sem nenhuma explicação! Choveu, mas a chuva (como já estava prevista e ocorre em outras edições) nunca cancelou show nenhum. Ficamos sem entender e pagamos o festival inteiro só para ver este show e a organização nem sequer deu alguma explicação decente.
15/05/2017 às 08:37
Ola Carolina,nosso evento acontece á 27 anos ,aqui é um hotel fazenda,e quando fazemos este evento,não é permitido entrada de bebidas,como é largamente divulgado antecipadamente,se não concorda ,não deveria ter vindo,.A maioria dos grandes eventos não permite entrada de bebidas ,por depender de vendas para pagar as https://******* ao show da Baiana Sistem,não foi realizado pois a forte chuva de vento que ocorreu no inicio do evento molhou as aparelhagens dos 2 palcos principais e não pode ser usado neste dia ,as outras bandas como falamansa , gabriel pensador e maneva,foram solicitos em tocar no palco pequeno sem passar som e sem estrutura suficiente para eles,porem a baina sistem,tinha horario de voo marcado as 6hs da manha ,com outro show e não puderam tocar ,foram em torno de ******* atraçoes em 3 dias que ficou acampada aqui,apenas esta não pode ser cumprida,apesar do ocorrido ,mas estamos tentando um show gratuito desta banda e se der certo estaremos divulgando