VALORES ABUSIVOS e PÉSSIMO SERVIÇO

Morro Agudo - SP
12/09/2017 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado aqui a minha INDIGNAÇÃO com o HOTEL FAZENDA VALE DAS GRUTAS, que na verdade está mais para uma pousada do que para hotel propriamente dito.
Eu e minha esposa sempre gostamos de HOTEL FAZENDA e já conhecemos vários lugares. Pesquisando pela internet, vimos o HOTEL FAZENDA VALE DAS GRUTAS e resolvemos conhecer, estranhei um pouco de não ter fotos das faxadas dos quartos que alugamos, apenas das camas, mas mesmo assim arriscamos.
Liguei para o referido HOTEL e reservamos duas diárias com café da manhã, almoço e jantar incluso (R$*******,00), e nos foi dito que passeios para cachoeiras, andar a cavalo era pago a parte, até aí normal.
Fiz o depósito de R$*******,00 e os R$*******,00 reais restantes tinha que acertar no CHECK INN, e assim foi feito.
A pessoa da recepção nos entregou a chave e "APONTOU" o caminho para chegarmos até o quarto, daí já percebemos que não havia pessoal suficiente para atendimento aos hóspedes.
Ao chegarmos em nosso quarto, DECEPÇÃO TOTAL, pagamos R$*******,00 reais para ficarmos em uma "TAPERA" (a palavra é essa mesma), quando reclamamos a recepcionista disse que eram casinhas de colonos que trabalharam nos cafezais e blá blá blá blá... Na boa, pra mim é conversa pra boi dormir. Continuando no quarto havia 3 móveis velhos, uma tv antiga de 14 polegadas e o banheiro, ahhhh o banheiro... pra começar eu estava tomando banho e acabou a água fui reclamar e disseram que iam ver o que estava acontecendo, mas só viram no dia seguinte , no dia seguinte de manhã fui dar descarga e a válvula disparou e não voltava nem com reza braba, fui reclamar novamente, veio um funcionário mas não conseguiu arrumar, tinha que chamar um encanador na cidade próxima, mas o detalhe é que era domingo, então ficou vazando.
Vou falar sobre as refeições, comida "SEM GRAÇA , SEM SABOR e MAL COZIDO", o legal é que vc não tinha escolha, pq só havia um tipo de prato, em outros hotéis que já fui haviam vários tipos de pratos, vc escolhia o que comer. Na verdade as refeições estavam mais para PF (PRATO FEITO) do que para uma refeição decente do valor que pagamos.
E para finalizar vou falar de um passeio que eu e minha esposa fizemos para conhecer uma cachoeira, simplesmente RIDÍCULO. Na recepção disseram que um "ÔNIBUS" nos levariam para essa cachoeira, bom só não disseram que na verdade era uma "JARDINEIRA" e detalhe, na volta do passeio os hóspedes tiveram que empurrar a jardineira.
Na verdade o HOTEL FAZENDA VALE DAS GRUTAS cobram diárias de hotel 5 estrelas, mas não passa de 2 estrelas, como disse anteriormente o local devia se chamar POUSADA VALE DAS GRUTAS, onde a diária a R$ *******,00 reais estaria muito bem paga e as refeições poderia ser cobrada como valor de MARMITEX.
Se no site do hotel eles mostrassem realmente como é, eu com certeza teria procurado outro lugar, mas infelizmente a honestidade é uma coisa rara em nosso país.
Foi a primeira e última vez e "NÃO" recomendarei a ninguém.
O hotel para ser um hotel de verdade tem muito, mas muito mesmo o que melhorar, melhorar em todos os sentidos, alojamentos, cozinha (REFEIÇÕES e COZINHEIRAS QUE SAIBAM COZINHAR), estrutura, e principalmente "CAPACITAÇÃO DE PESSOAL".
Não é justo vcs cobrarem um valor desses de seus hóspedes e oferecerem um serviço "MEDÍOCRE", afinal dinheiro não cai do céu, trabalhamos e guardamos para nossos passeios, e assim como pagamos o que vcs cobram, exigimos pelo menos um atendimento "DIGNO" e "DECENTE".
13/09/2017 às 16:32
Boa tarde Luiz Fernando,
Estamos trabalhando há 23 anos com nosso Hotel Fazenda, recebemos em torno de 20.******* pessoas por ano, nunca recebemos uma avaliação desta forma, muito pelo contrario. Criticas são sempre bem vindas, mas devem ser feitas com respeito, pois somos uma empresa idônea e trabalhamos entre família. Neste final de semana que esteve hospedado aqui estávamos com ******* hóspedes, estragou uma válvula no banheiro no sábado à noite e tentamos resolver, é um caso que acontece. Logo liberamos mais água para as caixas e resolvemos o problema. Nossas hospedagens são simples, porém confortáveis, lençóis de ******* fios com camas rústicas, king, fabricadas em passos ou camas Box, alguns quartos ainda com TV antiga, mas com boa imagem e antena parabólica e estamos mudando aos poucos. Quanto ao passeio, nosso ônibus é antigo (UMA LINDA JARDINEIRA!), porém todo reformado, bancos, assoalho, pneus, freio a ar, tudo novo, caracterizado para o turismo, a estrada que foram teve um problema, pois retiraram cana e ficou ruim a passagem naquele dia, mas faz parte da aventura para quem vem para um hotel fazenda, e é opcional e não cobramos o passeio. Quanto ao cardápio, na sexta-feira a tarde colocamos bolo e café a disposição dos hospedes. No jantar na sexta-feira a noite tivemos pizzas na fazenda de tipos variados, feita na hora por um excelente pizzaiolo no forno a lenha, além de: arroz, feijão, tutu de feijão, bife de lombo de porco acebolado, escondidinho de carne seca, macarronada a bolonhesa, milho verde, saladas variadas e doce de leite da fazenda de sobremesa; sábado no café da manha: leite da fazenda, manteiga da fazenda, iogurte da fazenda, queijo fresco da fazenda, pão caseiro, pãezinhos caseiros, forrobodó, 2 tipos de bolo, mel, granola, suco de caju, suco de laranja, pão de queijo, presunto, mortadela, queijo mussarela, salsicha, ovos mexidos, broa, pão francês, pão de forma integral, bolacha de água e sal, biscoitos; almoço de sábado: churrasco na piscina com contra filé bovino, lombo de porco, tulipas de frango, costela bovina, linguiça, carneiro, abobrinha assada, além de arroz, tutu de feijão, maionese, mandioca refogada, farofa temperada, milho verde, macarronada ao sugo e sobremesa com arroz doce, doce de leite da fazenda, goiabada e queijo fresco, tudo isto acompanhado por uma excelente banda de MPB ao vivo; a tarde no sábado: bolo e café a vontade para os hóspedes; jantar no sábado: arroz, feijão, carne de porco na banha, rocambole de carne moída recheado, lasanha, purê de batata, abobrinha refogada, escarola refogada, 10 tipos de saladas e de sobremesa doces da fazenda e doces de frutas; domingo no café da manha como o de sábado; domingo no almoço: arroz feijão, feijoada, frango asado com batatas, contra filé ao molho madeira, carneiro a caçarola, creme de milho, farofa temperada, mandioca frita, macarrão ao molho de branco com escarola, bolinho de arroz, arroz carreteiro, couve refogada, repolho refogado, sobremesa com vários doces da fazenda; domingo a tarde: bolo e café para os hospedes.
O PESSOAL DO HOTEL QUE TRABALHA NA COZINHA NÃO PARTICIPOU DE NENHUM MASTER CHEF, MAS NÃO PERDEM PARA NINGUEM. SÃO EXCELENTES COZINHEIRAS COM MUITA HIGIENE, INTEGRIDADE, RESPEITO E HUMILDADE.
GOSTARIAMOS DE DIZER QUE TENTAREMOS MELHORAR E SOLUCIONAR TODOS OS PROBLEMAS APONTADOS E PEDIR PARA QUE LIGUE NA FAZENDA E TERÁ SEU DINHEIRO DE VOLTA E PEDIMOS QUE RESOLVA SEUS PROBLEMAS PESSOAIS EM OUTRO LUGAR PARA NÃO PREJUDICAR EMPRESAS HONESTAS.
Att,
Hotel Fazenda Vale das Grutas