DESLIGARAM OS TELEFONES DE EMERGENCIAS DURANTE A NOITE TODA

02/03/2021 às 09:45
ID: 120363763
Ver todas ReclamaçõesVenho informar a minha indignação com a falta de respeito e responsabilidade que tiveram comigo e minha mãe quando nos hospedamos no Vale dos Gansos Hotel Fazenda. Fizemos nosso check-in no dia 26/02/******* por volta das 17h30, dormimos no quarto n ******* Papagaio, minha frustração começou quando fui tomar banho e o chuveiro demorou quase 15 minutos pra esquentar a água e ter um único jato absurdamente forte! Depois fomos jantar e a janta estava fria, falamos com um dos funcionários apenas para alertá-los e fomos para o quarto. No dia seguinte (sábado 27/02/*******) fomos para a piscina aquecida que estava fria! Falamos com um funcionário do hotel para ligar o aquecedor mas nada foi feito, e nos cantos da piscina onde era pra sair água quente saía água gelada, o massagista do hotel que faz uma massagem dentro da piscina solicitou para outro funcionário que algo fosse feito porque não dava para realizar uma massagem relaxante com a pessoa sentindo frio, aguardamos mais de uma hora e nada foi feito, nos cantos continuava saindo água gelada... e tudo isso sem contar que a água estava esbranquiçada de tanta sujeira e as laterais do fundo da piscina estava preta e sujeira. Mas a minha indignação maior foi na madrugada de sábado pra domingo (27/02/******* 28/02/*******) por volta das 02:52 quando minha mãe começou a passar muito mal e #tentei procurar ajuda. Meu celular não tinha sinal pois o hotel é no meio do mato e #não pega sinal de celular, conectei o wi-fi e tentei ligar para o whatsapp do hotel (*******) e #não fui atendida, peguei o #telefone do apartamento e ele estava mudo (desligado), desconectei e conectei os fios mas não voltou a funcionar (durante o dia de sábado ele estava funcionando e por milagre na manhã de domingo voltou a funcionar), enviei diversas mensagens no whatsapp do hotel e não me responderam, tentei ligar mesmo com o telefone do apartamento desligado para o número de emergência que eles fornecem (ramal *******) e nada, em desespero eu sai do apartamento e fui andando até a recepção do hotel e estava tudo desligado, não tinha ninguém, não tinha uma luz acesa, nessa área do hotel o meu celular voltou um pouco de sinal e tentei ligar para o número do hotel*******) e estava caindo direto na caixa postal. Fiquei a madrugada inteira até de manhã cuidando da minha mãe que estava muito mal, quando clareou o dia fui ajuda-la a tomar um banho e o chuveiro demorou novamente uns 15 minutos para esquentar e mesmo ligando pouco o jato de água era absurdamente forte. Resolvemos ir embora sem ao menos tomar café e muito antes do check out, fui na recepção e contei tudo que aconteceu e perguntei porque os telefones foram todos desligados, a recepcionista me informou que por causa da chuva eles desligam (o que me deixou absurdamente indignada, como que desligam o telefone de emergências e nem ao menos avisam os hóspedes? Muita falta de respeito!), mas informei pra ela que passei a noite inteira acordada e que não choveu, só durante a madrugada que deu uma garoa leve e passageira, ela me pediu desculpas e solicitou que não fizesse nenhuma reclamação sobre o hotel, conversei na segunda-feira com eles via whatsapp e entramos em um acordo de devolução de 30% do valor e pedi para eles que avisassem tudo isso aos próximos hospedes pois era algo muito grave, cerca de uma hora depois eles me enviaram mensagem falando que eu estava cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui] de extorsão, enviaram uma cláusula do contrato que fala que os telefones são desligados as 22h. O que me frustra é a falta de responsabilidade com os clientes, disponibilizar um serviço de emergência 24h e desligar ele durante a noite inteira, não ter um pingo de consideração e cuidado por quem está no hotel e ainda por cima faltar com respeito quando reclamamos por isso. Fora que depois de todas as ligações e mensagens pedindo socorro no whatsapp, eles nem ao menos responderam ou perguntaram o que aconteceu e se estava tudo bem. Por fim disseram que a portaria funcionava 24 horas, que o porteiro estava lá a noite toda, mas na madrugada quando andei ate a recepção do hotel não tinha uma única luz acesa, não tinha absolutamente ninguém pelo hotel, um telefone de emergência funciona para emergências! Não se pode desligar um telefone de emergências.
09/03/2021 às 13:42
Prezada Stela, muito obrigado pela sua reclamação, ele é essencial para o nosso crescimento.
Toda crítica acaba sendo favorável ao nosso empreendimento.
Iremos melhorar com a nossa comunicação de hospedagem, porque na ******* enviamos as informações internas do Hotel para os hóspedes estarem cientes de tudo que a senhora acabou relatando, como: Devido o alto consumo de energia, o Hotel disponibiliza a caldeira e por esse motivo a água quente só começa a sair após toda água que estiver no cano tenha saído antes.(Essa informação enviamos e explicamos na recepção), Ref a piscina aquecida, nossos profissionais controlam diariamente a higienização e a temperatura constantemente para 26 a 27 C por motivo de segurança, não sendo possível deixar uma temperatura mais quente para as pessoas não passarem mal (mesmo se solicitarem para deixar mais quente), inclusive a piscina é coberta.
Ref sinal de celular, realmente no meio do mato o sinal fica ruim e em dias de chuva fica pior ainda, mas o Hotel não tem como melhorar o sistema de operadoras de celulares, mas disponibiliza internet no apto e em dias de chuva desligamos o PABX interno encerrando as atividades da RECEPÇÃO, porém existe um profissional que fica próximo dos aptos para emergências.
As refeições são frescas e bem servida com várias opções, não temos o conhecimento da refeição fria, mas pedimos desculpas por essa sua experiência.
Lamentamos que a sua mãe passou mal e infelizmente o Hotel não poderia dar nenhum medicamento, apenas sugerir para a senhora levar a sua mãe no ponto socorro ou acionar uma ambulância, que normalmente demora em média de 15 a 30 minutos para chegar até o local.
Informamos sobre a extorsão pelo motivo que a senhora informou que não faria nenhuma reclamação se fizéssemos um pagamento, e como não foi aceito o pagamento a senhora fez essa reclamação para prejudicar o Hotel.
Garantimos que nós estamos fazendo o possível para ajudar todos os hóspedes a relaxarem, a curtirem a família e aproveitarem o melhor que o Hotel pode oferecer. Ainda mais agora na PANDEMIA que a situação ficou ruim para todos nós.
Pedimos desculpas pela impressão que o Hotel ficou registrada em sua memória e contamos com um retorno em breve para poder retirar essa impressão.
Agrademos pelo comentário e encerro essa publicação.
09/03/2021 às 14:33
Irei responder por partes:
Referente a temperatura da água da piscina coberta: Conforme dito anteriormente, o funcionário verificou que a temperatura da água estava muito baixa, porém nada foi feito e não conseguimos aproveitar a piscina.
Referente ao telefone do apartamento: Conforme também dito anteriormente, não estava chovendo trovejando e muito menos relampejando no dia que me hospedei no hotel, apenas garoando (vocês deveriam avisar no mínimo os hóspedes que qualquer mínimo pingo de chuva os telefones de EMERGÊNCIA que vocês disponibilizam 24 HORAS serão desligados). E não tinha NENHUM profissional próximos aos apartamentos, pois conforme também dito anteriormente, eu andei pela pousada de madrugada em busca de ajuda e não encontrei absolutamente ninguém para socorrer minha mãe.
Referente ao hotel não poderia dar nenhum medicamento, apenas sugerir para a senhora levar a sua mãe no ponto socorro tudo bem, o mínimo é vocês fornecerem socorro em momentos de emergência.
Achei essa parte um absurdo! O Hotel Fazenda não tem a disponibilidade de todos os serviços serem 24 horas como é informado na reserva, mas temos a disponibilidade de profissionais que circulam próximo dos aptos para poder prestar socorro caso tenha necessidade. Então quer dizer que vocês mentem na hora da reserva? Vocês prometem uma segurança aos hóspedes e simplesmente os abandonam, pois a madrugada INTEIRA não passou ninguém próximos aos apartamentos e também não tinha ninguém pelo hotel na madrugada.
Vocês estão dizendo que o que eu fiz foi extorsão, mas se você ler a conversa entramos em um acordo de devolução parcial do dinheiro! Acordo não é extorsão! Eu falei que a minha mãe não gostaria de retornar ao hotel depois de tudo que aconteceu e PERGUNTEI se não teria como fazer a devolução em dinheiro depois que VOCES se DESCULPARAM pelo que ocorreu e me ofereceram uma diária. E se vocês lerem a conversa, antes mesmo de eu passar os dados bancários para devolução eu PEDI para que vocês avisassem aos hóspedes sobre o desligamento do telefone, sobre absolutamente TUDO que aconteceu comigo para que ninguém passasse pela mesma situação que eu passei. Eu falei diretamente com vocês antes de abrir qualquer reclamação pois a recepcionista do hotel me pediu para fazer isso, ela me solicitou que eu conversasse com vocês antes de abrir reclamação pois todos sabemos que isso prejudica o hotel e vocês como todos os brasileiros estão passando por um momento muito complicado.
Aguardo posicionamento.
09/03/2021 às 14:56
Olá Stela,
Novamente obrigado pelo retorno e peço a gentileza de encerrar essa reclamação, e tomaremos mais cuidados com os nossos hóspedes.
Muito obrigado pelo seu feedback.
Atenciosamente.
09/03/2021 às 16:56
Olá,
Encerrarei a reclamação assim que o combinado que fizemos for cumprido.
27/10/2021 às 08:43
até hoje não me recompensaram de forma alguma pelo super inconveniente...................
27/10/2021 às 08:44
péssimo! dinheiro jogado no lixo! péssimo péssimo péssimo! traumatizada