Mauá - SP
22/03/2020 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva pra o dia 27 / 03 adiaram pra o mês mês 7 não tenho disponibilidade eles não querem devolver meu dinheiro isso é um absurdo ....
Fora que eles só respondem o watts quando é do interesse deles..
Mandaram cancelar pelo peixe Urbano já falei que não da, eles não respondem mais
23/03/2020 às 17:22
Prezado hóspede,
Estamos passando por um período delicado, e a sua saúde e bem-estar é a nossa prioridade. Por isso, acima de tudo, pedimos que você siga as orientações das autoridades de saúde e permaneça em casa. Infelizmente, todos nós estamos sendo afetados devido a Pandemia e pelas limitações que a situação exige de todos, estamos realizando o reagendamento da sua reserva sem custo adicional. O seu voucher de hospedagem poderá ser reagendado até o mês de junho/*******, respeitando a opção comprada e dentro das regras tarifárias. Estaremos com a opção para a sua hospedagem até o mês de Novembro de *******.
É importante reagendar o quanto antes para ter disponibilidade de apto na data escolhida.
Referente ao atendimento do PEIXE URBANO, devido à pandemia, a equipe de atendimento ao cliente não está atendendo por telefone, apenas pelo portal de atendimento ao cliente. Para maiores informações, acessar o link https://**************-Informa%C3%A7%C3%B5es-importantes-sobre-os-seus-cupons-e-cr%C3%A9ditos
Contamos com a sua compreensão nesse momento tão delicado, o Hotel está fechado sem previsão de retorno devido ao decreto do Governo do Estado de São Paulo. Em caso de futuras alterações, entraremos em contato!
O atendimento será via whatsapp******* de segunda a sexta feira das 10:00 até as 16:00.