Obs.:

09/01/2020 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesOs monitores se esforçam bastante para serem simpáticos. As camareiras e as senhoras do restaurante também. Mas o pessoal que trabalha na recepção, em especial uma recepcionista alta e forte é bem estressada.
Comida simples, caseira, mas boa. No entanto, deixa a desejar quando o assunto é intolerância a glúten, por exemplo. Mas está valendo. Importante é cozinhar com carinho e amor.
Apesar de os quartos serem longe de tudo e ter muita subida e descida e muitas escadas também, o ambiente é relativamente bom, mas poderia ser melhor aproveitado, mas é bem arborizado, porém, o espaço poderia ser melhor aproveitado.
Por exemplo, o que se chama de Fazendinha, são umas cerquinhas com alguns animaizinhos, mas deveria ter mais espaço para esses bichinhos, pois é pouco. Deveria ser no lugar em que fica o parquinho, lá no meio da floresta, perdido e abandonado, como as crianças disseram; lá sim deveria ser para os animaizinhos. Sem contar que, quando vamos passar para fazer as refeições ou mesmo passar por ali, o odor de cocô é bem forte e acaba até embrulhando. Seria bom para os animais e também para as crianças realizar essa troca. São eles que deveriam ficar no meio da floresta, não elas. Desculpem, temos crianças e pensamos nelas, mas também amamos os animais.
Outra coisa muito séria, deveria ter escada nas beliches, pois não tem, também deve ter proteção em todas as pontas das camas (foi por conta disso que houve um acidente com uma criancinha que se machucou nessas camas e acabou precisando ter que ir para o Pronto Socorro de Atibaia e até levou pontos na cabeça). Enfim, e o que for necessário, assim como uma cadeira e também apoiador e tapete de banho para idosos, pois não tem.
Sobre as piscinas, são bem atraentes, mas algumas pessoas tiveram problemas com a questão de falta de higiene, tanto nas piscinas. Realmente, nossas crianças as quais nos acompanharam, precisaram entrar no antibiótico, assim como ocorreu com algumas das crianças que por lá estiveram. O cheiro do local da piscina fechada estava forte, impossível de ficar lá, então é possível de se imaginar o odor, porém, sabemos que a educação vem de casa, saber que deve fazer as necessidades em um banheiro e jamais em uma piscina, deveria ser uma obrigação de cada um...
Em relação aos quartos, são bem pequenos, ms o suficiente. Bem, no nosso caso, chegavam toalhas e lençóis quase sempre sujos e até já pegamos com manchinhas de sangue. Tinha que ficar pedindo para trocar... Nem isso era higienizado corretamente, além de serem toalhas remendadas em sua maioria, elas não vinham em saquinhos lacrados. Melhor que levem as suas próprias toalhas quando forem visitar o local. O ideal seria sair da lavanderia bem higienizadas e plastificadas.
E como o ar condicionado deixa a desejar e é barulhento, precisaria da opção de um ventilador.
A televisão poderia ter canais de tv a cabo, pois, por exemplo, no inverno, na maioria do tempo, passam o tempo no quarto. Se for tedioso, o hóspede vai querer ir embora.
Falando em coisas desagradáveis, o que foi aquilo que vocês chamaram de pré-ceia? Então quer dizer que estipulam um horário para a tal pré-ceia, quando as pessoas chegam, não sabem se tem para todos? Colocam lá umas forminhas de pizzas, ainda dizem que, quem pegou, pegou, quem não pegou, paciência...? Uma sugestão, seria preparar um kit para cada quarto da próxima vez, ou então um café da tarde lá em cima parecido com o café da manhã, para se servirem a vontade. Ou, melhor ainda, almoço normal com horário estendido e jantar de Natal e Ano Novo no horário do jantar normal com horário estendido também. Assim não teriam mais confusão e nem passariam mais vergonha e nem dores de cabeça com pré-ceia.
Por falar em vergonha, tiveram baladinhas, as quais disseram ser para crianças, uma das vezes, no começo, com musicas infantis e estava saudável, mas depois começou com músicas assim com letras inapropriadas para crianças. Então, nesse caso, já não é baladinha para criança. Quase virou baile funk. É necessário separar, pois várias mães estavam reclamando. As que tiveram juízo, afastaram suas crianças.
Pode até ser que fiquem bem chateados ou até mesmo bem irritados com os escritos, mas, me desculpem, não podemos deixam passar. É uma judiação a sensação de abandono... Melhoras e forças!
10/01/2020 às 18:37
Agradeço ao seu feedback, e lamento que não tenha gostado do nosso pacote de Natal, que afinal fizemos várias programações diferenciadas pensando em nossos hóspedes.
Estamos trabalhando para melhorar a cada dia, e agradeço pelo seu depoimento e segue algumas respostas da sua críticas:
Refeição: nós servimos uma refeição tí[Editado pelo Reclame Aqui] de Hotel Fazenda, inclusive ainda não trabalhamos com alimentos sem glúten, lactose entre outros mais específicos, mas futuramente podemos acrescentar em nosso cardápio.
MINI FAZENDINHA: agradeço a sua sugestão, normalmente em baixa temporada eles ficam um período solto, mas por motivo de segurança em alta temporada eles acabam ficando na Mini Fazendinha para os hóspedes poderem brincar e se aproximarem https://******* em alguns períodos soltamos em uma outra área para terem mais espaço.
ESTRUTURA: O Hotel Fazenda Vale dos Gansos teve esse nome devido ao Vale, por esse motivo a construção foi projetada por áreas, se tornando um pouco longe de cada parte do Hotel e para que não tenha barulho nos apartamentos. Por esse motivo ela foi construída propositalmente um pouco distante das outras áreas.
PISCINAS: Período de uso das piscinas: 10:00 até as 20:00. A Higienização é feita diariamente, sendo necessário respeitar esse período para ter um resultado agradável, porém infelizmente algumas crianças acabam não respeitando, que por consequência acaba ficando suja mais rápido.
PRÉ CEIA: a pré ceia foi uma cortesia do Hotel para que o hóspede não fique incomodado em esperar até o horário da Ceia de https://*******ávamos com mais de ******* pessoas e foi feita a reposição assim que solicitassem, inclusive teve sobra de pizza e do nosso delicioso chocotone.
BALADINHA: Não tivemos nenhuma reclamação e não teve música com letras inapropriadas. (Não permitimos que a nossa recreação faça festinhas com música com letras inapropriadas) Mas lamento que suas crianças não puderam ficar na festinha que por sinal foi muito legal.
Agradeço o seu depoimento e estamos aqui para melhorar sempre.
12/01/2020 às 13:52
Obrigada por responder! É coerente a vossa resposta.
Em relação ao barulho, é impossível não ter, as pessoas passam falando alto nos corredores, até alta madrugada.
Nós gostamos de passar o Natal sim, apesar do injuamento das crianças, elas também gostaram, inclusive reconhecemos todo o esforço de toda a equipe para realizar a ceia. Inclusive compreendemos a questão da pré-ceia. Mas, a pizza e o panetone só sobraram, pois nem todos haviam comido e você disseram que não iriam mais repor, então alguns hóspedes foram pedir mais... Enfim, algo que pode ser resolvido depois. Mas, pensem bem, da próxima vez, se optarem por estender um pouco o horário das refeições ou então, lá na sala de refeições, abrir um café da tarde, não haverá mais problemas com isso. São alguns detalhes que fazem a diferença.
As nossas crianças e todos os seus coleguinhas deles, ficaram sim na festinha dos dias anteriores e curtiram bastante, até um certo momento, mas a questão das músicas, nós mães cremos que foram alguns adultos que já haviam bebido um pouco e que pediram para a tia trocar, ela então ficou sem jeito de negar.
Quero dizer também, para as pessoas que tem algumas intolerâncias que, fome não passam, as senhoras que trabalham no refeitório são solícitas e ajudam a escolher o que para comer.
MÃES, PAIS, FAMÍLIAS, a educação vem de casa, por gentileza, passem para vossas crianças que mantenham a higiene pessoal e que respeitem os horários em geral, de todos os locais os quais vão frequentar em suas vidas. Os responsáveis pela hospedagem tem razão, as piscinas estavam poluídas, pois não respeitaram o horário de uso, atrapalhando a sua total higienização, consequentemente, gerando sujeiras e possíveis contaminações, assim como aconteceu com as nossas crianças, as quais estiveram doentes e já saíram de lá a tomar antibióticos. Pensem bem, pois um dia, pode ser com as crianças de vocês.
Sem mais!
12/01/2020 às 20:50
Agradeço pelo retorno e principalmente pelo seu comentário.
Estamos trabalhando para melhorar a cada dia e aceitamos críticas para que podemos crescer e amadurecer a cada dia.
Esperamos poder te atender novamente aqui conosco, saiba que sempre será bem vinda e estaremos esperando a senhora mesma perceber as mudanças.
Muito Obrigado.
26/02/2020 às 17:24