22/03/2020 às 23:05

Comprei pelo peixe urbano duas diárias no hotel onde foi reservado para o dia 25/03, porém devido ao vírus eles prorrogaram, isso já questionando antes da compra se teríamos problemas com esses fechamentos e o hotel disse que não que poderíamos comprar normalmente, foi prorrogado pra dia 06/04 então ok aceitei pois as férias do meu marido termina duas semanas após a nova data, porém hoje recebemos uma mensagem dizendo que foi prorrogado para o final de junho, informei que essa data não era viável pois tenho outra viagem não terei disponibilidade que preferia o ressarcimento, o hotel informou que deveria fazer pelo peixe urbano porém mostra que o cupom já foi utilizado, ou seja, o hotel já validou a minha compra e não consigo fazer o cancelamento por lá também.

23/03/2020 às 17:26

Prezado hóspede,
Estamos passando por um período delicado, e a sua saúde e bem-estar é a nossa prioridade. Por isso, acima de tudo, pedimos que você siga as orientações das autoridades de saúde e permaneça em casa. Infelizmente, todos nós estamos sendo afetados devido a Pandemia e pelas limitações que a situação exige de todos, estamos realizando o reagendamento da sua reserva sem custo adicional. O seu voucher de hospedagem poderá ser reagendado até o mês de junho/*******, respeitando a opção comprada e dentro das regras tarifárias. Estaremos com a opção para a sua hospedagem até o mês de Novembro de *******.
É importante reagendar o quanto antes para ter disponibilidade de apto na data escolhida.
Referente ao atendimento do PEIXE URBANO, devido à pandemia, a equipe de atendimento ao cliente não está atendendo por telefone, apenas pelo portal de atendimento ao cliente. Para maiores informações, acessar o link https://**************-Informa%C3%A7%C3%B5es-importantes-sobre-os-seus-cupons-e-cr%C3%A9ditos
Contamos com a sua compreensão nesse momento tão delicado, o Hotel está fechado sem previsão de retorno devido ao decreto do Governo do Estado de São Paulo. Em caso de futuras alterações, entraremos em contato!
O atendimento será via whatsapp******* de segunda a sexta feira das 10:00 até as 16:00.

23/03/2020 às 17:42

Eu entendo e compreendo toda a situação que nosso país está passando, porém meu marido está em férias da empresa, férias essa que iniciou antes desse vírus por isso compramos a estadia durante a semana, meu marido trabalha no tribunal de justiça e não pode faltar no trabalho pra podermos viajarmos durante a semana, que é o voucher que compramos, apenas queremos reagendar se for no final de semana pois em outro momento não é viável pra nós, caso o hotel não aceite queremos que seja ressarcido o valor, tentei fazer pelo site do peixe urbano mas não consegui pois vcs já validaram os meus voucher é assim não consigo cancelar a compra.
Mais uma vez volto a dizer entendo toda a situação seguimos todas as normas e leis impostas, inclusive trabalhamos com leis todos os dias no TJ, o que pedimos é que possamos fazer esse agendamento em um final de semana logo que normalizar a situação ou que estorne ou facilite o cancelamento da minha compra e assim o peixe urbano me ressarcir, sejamos compreensíveis nessa situação a única coisa que peço por ora.

23/03/2020 às 18:09

Por favor, poderia me informar qual foi a resposta do PEIXE URBANO pelo portal?

09/08/2020 às 21:20

Após tantas reclamações Contatos e culpar a pandemia recebi uma notificação para solicitar o ressarcimento para o peixe urbano e o mesmo já começou a enrolação

10/08/2020 às 12:19

Infelizmente essa situação afetou o mundo todo e o Hotel optou em não reabrir devido a própria segurança dos hóspedes, parceiros e colaboradores. No seu caso a compra da hospedagem foi diretamente com a empresa do PEIXE URBANO e o cancelamento deverá ser feito diretamente com eles. Mesmo o hotel tendo validado o seu voucher, não interfere na responsabilidade do Peixe Urbano cancelar o seu ******* o problema da PANDEMIA. O cancelamento é realizado diretamente com o portal do PEIXE URBANO, porém deverá ressaltar que o voucher foi validado mas o hotel continua fechado devido a Pandemia. Por esse motivo o Peixe Urbano certamente cancelará o seu voucher.