Problemas na estadia, causou transtornos e estresses.

Osasco - SP
22/01/2023 às 02:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/01 ao dia 06/01, fomos para o Hotel Fazenda Villa Galicia, localizado em Nazaré Paulista. Não foi minha primeira vez nesse local..
Chegando lá fomos bem recepcionados, porém, no segundo dia começaram os problemas. Devido a chuva, não tínhamos muito o que fazer, além da piscina aquecida, que na verdade é apenas morna ( quase fria), já que a temperatura gira em torno de 29 graus, a sauna está fechada desde a pandemia, precisa de manutenção, como justificaram os funcionários. Enfim, na quarta-feira foi servida uma "feijoada", caldo extremamente ralo e feijão cru, além de uma carne de porco bem mal frita e peito de frango passado na gordura, já que estava praticamente cru. No dia seguinte, várias pessoas tiveram que passar no hospital de Itatiba, pois tiveram vômito e diarreia, inclusive minha filha e meu genro, passaram mal. Para piorar a situação com as pessoas doentes, disseram que a máquina de secar estava quebrada, ou seja, passamos três dias usando toalhas molhadas, pois estava chovendo e não tinha toalhas suficientes para repor, nem um tapete para colocar no banheiro foi disponibilizado. Tentei por duas vezes falar com o gerente do hotel, mas não o encontrei, disseram que me chamariam quando chegasse, o que não aconteceu. Um total descaso com os clientes.
A equipe de recreação totalmente despreparada, marcava para pegar as crianças num lugar, parava no caminho e pegava outras crianças, deixando as que estavam aguardando o retorno, sem passeio.
Enfim, essa reclamação está acontecendo para o hotel me dar um retorno, já que não fui ouvida no momento da estada, quando fui procurar o gerente. Outros funcionários se desdobraram para atender os clientes, mas devido a demanda, não conseguiram, faltam materiais básicos como nos relataram.
Como podem constatar a diária num hotel fazenda não é barato, além disso a situação que passamos não foi nada fácil, gerou confusões e estresses, em vez descanso, diversão e tranquilidade.
Aguardo retorno!!!
23/09/2023 às 16:52
Mal administrado, total descaso com os clientes.